Gazpacho mit Calamaretti
Gazpacho mit Calamaretti MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Zutaten Gazpacho 30g Fenchelknolle 40g Staudensellerie 2 Schalotten 5 Knoblauchzehen 350g Tomaten 140g Salatgurke je 60g rotes und gelbes Paprikafruchtfleisch 300ml Geflügelfond 4EL Olivenöl 2TL Sherryessig 4küchenfertige Calameretti Zudem 3Scheiben Weißbrotentrindet, gewürfelt 40g…
Bratensülze mit Portweinzwiebeln und Curry-Mayo
Quelle: Zeitschrift „Lust auf Genuss“ Bratensülze mit Portweinzwiebeln und Curry-Mayo Auf Kalbsfonbasis gemacht. Lauchzwiebeln, Kapern, Bratenaufschnitt und Petersilie sorgen für ein wunderbares Aroma. MenüfolgeVorspeise Portionen Vorbereitung 8Portionen 1Stunden Kochzeit 10Minuten Portionen Vorbereitung 8Portionen 1Stunden Kochzeit 10Minuten Zutaten 12Blatt Gelantineweiß 75g Lauchzwiebelngehackt 20g Kaperneingelegt, gehackt 1Bund Petersiliegehackt 500g Bratenaufschnittvom Rind, fein…