Blog Archives

Home  >>  

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…

Gurke mit Huhn und Freude

   2025 Januar   Januar 12, 2025  No Comments

Spaghetti Bolognese a la Michelin

    Dezember 20, 2023  No Comments

Spaghetti Bolognese a la Michelin MenüfolgeGang II Zutaten Tartar 150g Rinderfilet 150g Rinderhüfte 12 Kaperneingelegt 1 Schalotte 1/4 Salatgurkeentkernt und geschält Koriander 12 Wachteleier Gemüsespaghetti 2 Möhren 1 Zucchini 20ml Ginfruchtig, Nordes Anleitungen Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander…

Gefüllte Fasanenbrust

   2023 September   September 17, 2023  No Comments

Gebratener Barsch mit Rindertatar

   2023 August   September 15, 2023  No Comments

Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments

Dicke Titten – Kartoffelsalat

   2019 September   Oktober 19, 2019  No Comments

Urlaubsgerichte

Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel

   2017 August   September 27, 2017  No Comments

Tatar und Carpaccio von der Jakobsmuschel MenüfolgeAmuse Guelle Portionen 6Portionen Kochzeit 1,5Stunden Portionen 6Portionen Kochzeit 1,5Stunden Zutaten Gin-Tonic Granité 300g Salatgurke 2TL Zucker 80ml Tonic Water 2cl Gin 2EL Noilly Prat 2EL Weißer Portwein 1TL geriebene Zitronenschale 3EL Zitronensaft 0,5TL Tabasco Pilzsud Quinoa 200g Champignons 3Stängel Petersilie 40g Quinoa 1EL…

Gazpacho mit Calamaretti

   2016 Juli   August 20, 2016  No Comments

Gazpacho mit Calamaretti MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Zutaten Gazpacho 30g Fenchelknolle 40g Staudensellerie 2 Schalotten 5 Knoblauchzehen 350g Tomaten 140g Salatgurke je 60g rotes und gelbes Paprikafruchtfleisch 300ml Geflügelfond 4EL Olivenöl 2TL Sherryessig 4küchenfertige Calameretti Zudem 3Scheiben Weißbrotentrindet, gewürfelt 40g…