Spaghetti Bolognese a la Michelin

Home  >>  Spaghetti Bolognese a la Michelin

Spaghetti Bolognese a la Michelin

    Dezember 20, 2023  No Comments
Spaghetti Bolognese von Milan
Spaghetti Bolognese a la Michelin
Zutaten
Tartar
Gemüsespaghetti
Anleitungen
  1. Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander fein hacken. Alles miteinander vermengen und erst kurz vor dem Servieren etwas frisch gepressten Limettensaft dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und eine Kaper darauf geben.
  2. Das onsen Ei bei 68 Grad, 12 Minuten sous vide garen Dann pellen und darauf legen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert