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Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker

   2025 März   März 7, 2025  No Comments

Green Goddess Salad auf einem Zwiebel/Parmesancracker MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Zwiebelparmesancracker 1Stück Gemüßezwiebel 200gr geriebener Parmesan Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver Goddess Salat 1Bund Petersilie 1St Avocado 100gr Naturjoghurt 200gr Schafskäse 1Knolle Rosenknoblauch 1Spritzer Zitrone 1St Schalotte 1Bund Basilikum 50gr Walnüsse 100gr Spinat 20ml Olivenöl 1Stück Salatgurke 1/2Stück Spitzkohl Salz/Zucker/weinessig Anleitungen Cracker Zwiebel…

Wiener Schnitzel Inside Out (Robert und Sven)

   2024 Dezember   Dezember 26, 2024  No Comments

Wiener Schnitzel Inside Out MenüfolgeGang I, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Portionen Vorbereitung 7Portionen 2StundeN Kochzeit Wartezeit 30Minuten 30Minuten Zutaten Schnitzelröllchen 1Kg KalbschnitzelIn dünne Scheiben geschnitten und geklopft 100G Butter 100G Panko 100G Naturbelassene MandelnGrob gehackt Mixed Pickels 1 SchalotteIn einzelne Schichten aufgeteilt 1 ZwiebelIn einzelne…

Irland gegen Italien (der grüne Ring)

Kalb mit Thunfischtartar

   2024 März   Juli 7, 2024  No Comments

Spaghetti Bolognese a la Michelin

    Dezember 20, 2023  No Comments

Spaghetti Bolognese a la Michelin MenüfolgeGang II Zutaten Tartar 150g Rinderfilet 150g Rinderhüfte 12 Kaperneingelegt 1 Schalotte 1/4 Salatgurkeentkernt und geschält Koriander 12 Wachteleier Gemüsespaghetti 2 Möhren 1 Zucchini 20ml Ginfruchtig, Nordes Anleitungen Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander…

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Kaisergranat und Jakobsmuschel im Garten MenüfolgeVorspeise Zutaten Edamamepüree 150g Edamame 1 Schalotte 50ml Sahne 20g Butter Salz Karottenpüree 500g glbe Karotten 2 Schalotten 1TL Honig 50g Butter Salz Mandelmousse 150g Mandelngemahlen 100ml Hühnerfond 20ml Olivenöl 100ml Sahne 3Blatt Gelatine Salz Pfeffer Gemüse 6Stk junge gelbe Karotten 9Stk Rosenkohl 12Stk Cherrytomaten…

Gebratener Barsch mit Rindertatar

   2023 August   September 15, 2023  No Comments

Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…

Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto

   2023 August   August 21, 2023  No Comments

Tartarbällchen und Kurzgebratenes auf Risotto MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Rindertartarbällchen und -steak 250g Rinderfilet 1 Schalotte 1 Eigelb Pfeffer Salz Panko Garnelentartarbällchen- und -schwänze 6 Black Tiger Garnelengeschählt und entdarmt 1 abgeriebene LimettenschaleAbrieb Slaz Pfeffer Panko Risotto (zwei Farben) 50g Risottoreis 50g schwarzer Risottoreis 1 kleine Zwiebel 25g Butter 160ml Gemüsebrühe…

Spicy Bauch & Kohl

   2023 März   April 7, 2023  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst, Maronen und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert)- Umsetzung: Rehrücken mit Pfefferschaum,Rosenkohlöl und Birnenessigjus an Maronenpolenta mit Blutwurstcreme sowie Rosenkohlcreme mit gebratener Blutwurst, umgeben von einem Granatapfelgel

   2022 Februar   März 17, 2022  No Comments

Birne, Rosenkohl, Blutwurst und ein gutes Stück vom Wild ( Vorgabe von Robert) MenüfolgeHauptgang Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Portionen Vorbereitung 5 2 Kochzeit 3 Zutaten 500g Rosenkohl 150g Maronenmehl 150g Maisgrieß 1l Milch 2Stück Nashi Birne 2 Stück heimische Birne/süß 250g Blutwurst 500g Rehrücken 250ml Granatapfelsaft 20g Blattspinat…