Gebratener Barsch mit Rindertatar

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Gebratener Barsch mit Rindertatar

   2023 August   September 15, 2023  No Comments
Gebratener Barsch mit Rindertatar
Zutaten
Rindertatar
Chorizio
Anleitungen
Tartar
  1. Das Fleisch sehr schier bearbeten und in sehr kleine Würfel schneiden. Es funktioniert sehr gut, wenn das Fleisch leicht angefroren ist, dann werden die Fasern nicht so sehr zerstört. Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit dm Fleisch mischen. Wenn man die Limette dazu gibt, gart das Fleisch etwas (ich finde das gut). Ansonsonsten kann man die auch erst am Ende hinzugeben.
Ei
  1. Wasser zum kochen bringen. 1 EL Zucker und 2 TL Salz dazu geben. Je nach Geschmack etwas Essig. Dann das Ei in einen Esslöffel schlagen und langsam in das nicht mehr kochende, nur simmernde Wasser gleitn lassen. Nach 20-30 Sekunden herausnehmen.
Fisch
  1. Den Fisch auf der Hautseite in Butter-Öl-Gemisch knusprig braten. Achtung: Butter nicht zu heiß machen.
Chorizo
  1. Die Chorizo a) in Scheiben und b) in kleine Würfel schneiden. Beides in der Pfanne knusprig braten.

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