Gebratener Barsch mit Rindertatar

Gebratener Barsch mit Rindertatar
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Zutaten
Rindertatar
- 100g Rinderfilet
- 100g Rinderhüfte
- 100g Roastbeaf
- 1/4 Limette
- 1TL Senf
- 1kleiens Stück Salatgurke
- 1Spritzer Worcestersauce
- Salz, Pfeffer
- etwas Koriander
- 1 Schalotte
porchiertes Ei
Fisch
- 300g Barschfilet mit Haut
- Etragon
- Butter und Ölzum Braten
- Pfeffer, Salz
Chorizio
- 1kleines Stück Chorizo
Anleitungen
Tartar
- Das Fleisch sehr schier bearbeten und in sehr kleine Würfel schneiden. Es funktioniert sehr gut, wenn das Fleisch leicht angefroren ist, dann werden die Fasern nicht so sehr zerstört. Alle Zutaten sehr klein schneiden und mit dm Fleisch mischen. Wenn man die Limette dazu gibt, gart das Fleisch etwas (ich finde das gut). Ansonsonsten kann man die auch erst am Ende hinzugeben.
Ei
- Wasser zum kochen bringen. 1 EL Zucker und 2 TL Salz dazu geben. Je nach Geschmack etwas Essig. Dann das Ei in einen Esslöffel schlagen und langsam in das nicht mehr kochende, nur simmernde Wasser gleitn lassen. Nach 20-30 Sekunden herausnehmen.
Fisch
- Den Fisch auf der Hautseite in Butter-Öl-Gemisch knusprig braten. Achtung: Butter nicht zu heiß machen.
Chorizo
- Die Chorizo a) in Scheiben und b) in kleine Würfel schneiden. Beides in der Pfanne knusprig braten.