Wintergemüse
Wintergemüse MNit Pilz gefüllte Wirsingroulade an marinierterm Und gebratenem Rettich und Rübe mit Eigelbpürree auf Sauce vom schwarzen Knoblauch MenüfolgeGang II, Zwischengang Portionen Vorbereitung 6 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 1Woche Portionen Vorbereitung 6 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 1Woche Zutaten Sauce 1Knolle Schwarzen Knoblauch 100ml Cola 1EL Pflaumenmuß Salz, Pfeffer Roulade…
Gebratener Barsch mit Rindertatar
Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…
Weinreisen-Tapas (Max und Sven)
Eine Reise (Max und Sven) MenüfolgeZwischengang Zutaten Albondigas mal anders 300g Rinderfiletdrye aged 3 Black Tiger Garnelen ca. 500g Rinderknochen 1rote Paprika 2 Karotten 2 Zwiebeln 3 frische Knoblauchzehe 1Dose stückige Tomaten 1Dose passierte Tomaten 1/2Flasche Rotwein 2El frisch gehackte Petersilie 6cl Brandy Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver 3Scheiben Weißbrotselbst gebacken…
Reise durch Afrika
Resie durch Afrika Zutaten Schwarze Falaffel 200g Kichererbsenschwarz 1 Zwiebelrot 2Zehen Knoblauch 1TL Koriandersaatgemahlen 1TL Kreuzkümmelgemahlen Gelbe Falaffel 200g Kichererbsen 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 2EL Möhrenklein gewürfelt 2EL Kichererbsenmehl 1EL Kurkuma 1/2TL Sternanisgemahlen 1TL Meersalz Schafskäse-Espuma 250g Schafskäsefrisch, cremig 2EL Ingwerklein gehackt 2Zehen Knoblauchklein gehackt 1TL Minzblätter 50g Schafsmilchjoghurt 1Spritzer…