Gebratener Barsch mit Rindertatar
Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Iberico-Lachse mit Rote-Beete-Gratin
Iberico-Lachse mit Rote-Beete-Gratin MenüfolgeGang I Zutaten 1kg Lachse vom Iberico-Schwein 400g Rote und Gelbe Beete 300g Büffelmozzarella 100g Gruyere 1Liter Sahne 2kleine Zwiebeln 2Zehen Knoblauch 500g geschälte Tomaten (Dose) 2EL Tomatenmark 2EL Brauner Zucker 1/2TL Cayennepfeffer 2 EL Honig 2TL Worcestersauce 3EL Apfelessig 100ml Wasser Etwas Rauchsalz EinigeStängel Schnittlauch Wein…