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Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse

   2024 Januar   Januar 20, 2024  No Comments

Rote-Beete-Carpaccio mit Ziegenkäse MenüfolgeVorspeise Zutaten 2 rote Beete Gin Brombeeressig 1 ZigenrolleZiegenhof Rheda Honig BlattsalateRote Beete, Babyspinat, Feldsalat, Rucola 1 Birne Sonnenblumenkerne Brauner Zucker Vinaigrette Honig Senf Balsamico Olivenöl Himbeersirup Gewürze Wein Kroon 54°11’Rosi vom Gut Deutsch deutschen Nienhof. 6,6 Punkte Anleitungen Rote Beete in dünne Scheiben schneiden und Brombeeressig…

Flat Iron und Skirt Cut (Milan und Sven)

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Gebratener Barsch mit Rindertatar

   2023 August   September 15, 2023  No Comments

Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…

Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad

   2023 Juni   Juni 25, 2023  No Comments

Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…

Gefüllte Hühnchenrolle mit Dreierlei von der Beete

   2023 Januar   Februar 25, 2023  No Comments

Räucherforellen-Terrine mit Rindercarpaccio

   2022 Oktober   November 12, 2022  No Comments

Lammrücken vom Salzwiesenlamm

   2021 August   August 22, 2021  No Comments

Rehtartar auf Thunfischsteak

   2019 Januar   Januar 5, 2019  No Comments

Wildschweintartar mit Ostseeforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven)

   2018 Mai   Juni 29, 2018  No Comments

Wildschweintartar mit Bachforelle und Wildkräutersalat (Enno und Sven) MenüfolgeVorspeise Zutaten Wildschweintartar 400g Wildschweinrücken 10Blätter Bärlauch etwas Olivenöl 1Schuss Weißwein Bachforelle 500g Bachforellenfilet Wildkräutersalat 1Hand voll junge Löwenzahnblätter 1Hand voll junge Brennesselblätter 1Hand voll junger Giersch 1/2Hand voll Vogelmiere 1/4 Hand voll Gundermann 5Stängel grüner Spargel 10 Gänseblümschenblüten 10 Bärlauchblüten 10…

Pulled Pork mit Maisbrot und Püree von Okra und Süßkartoffel

   2018 April   April 25, 2018  No Comments

Pulled Pork mit Maisbrot und Püree von Okra und Süßkartoffel MenüfolgeVorspeise Zutaten Bulls Eye BBQ Sauce 250ml Ketchup 6EL Worcestershiresauce 4EL Butter 3EL Essigweiß 4TL Liquid Smoke 1/2TL Tabasco 110g Zuckerbraun 1EL Zuckerweiß 1TL Salz 1EL Senf 3EL Zwiebelfein gewürfelt Pulled Pork 1 Schweinenackenca. 2,5 kg Smoked BBQ Rub 100g…