Gebratener Barsch mit Rindertatar
Gebratener Barsch mit Rindertatar MenüfolgeZwischengang Zutaten Rindertatar 100g Rinderfilet 100g Rinderhüfte 100g Roastbeaf 1/4 Limette 1TL Senf 1kleiens Stück Salatgurke 1Spritzer Worcestersauce Salz, Pfeffer etwas Koriander 1 Schalotte porchiertes Ei 5 Wachteleier Pfeffer, Salz, Zucker, Essig Fisch 300g Barschfilet mit Haut Etragon Butter und Ölzum Braten Pfeffer, Salz Chorizio 1kleines…
Saltibocchino vom Huhn
Das Rezept orientiert sich an Saltimbocca, die klassischen Zutaten wandern aber durch die Komponenten. Saltibocchino vom Huhn MenüfolgeGang I Zutaten Salbei-Polenta 300ml Gemüsefond 100ml Hühnerfond 300ml Milch 50ml Sahne 80g Maisgries 3 Lorbeerblätter 2Zehen Knoblauchgrob gequetscht 25Blätter Salbei 50g Butter 1Prise Pfeffer, Salz Bohnen-Estragon-Mus 400g Bohnen 100g Kartoffel 3-4TL Estragongerebelt…
Reise durch Afrika
Resie durch Afrika Zutaten Schwarze Falaffel 200g Kichererbsenschwarz 1 Zwiebelrot 2Zehen Knoblauch 1TL Koriandersaatgemahlen 1TL Kreuzkümmelgemahlen Gelbe Falaffel 200g Kichererbsen 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 2EL Möhrenklein gewürfelt 2EL Kichererbsenmehl 1EL Kurkuma 1/2TL Sternanisgemahlen 1TL Meersalz Schafskäse-Espuma 250g Schafskäsefrisch, cremig 2EL Ingwerklein gehackt 2Zehen Knoblauchklein gehackt 1TL Minzblätter 50g Schafsmilchjoghurt 1Spritzer…