Olivenei mit Makrele und Chilli
Olivenei mit Makrele und Chilli MenüfolgeVorspeise Vorbereitung 4Stunden Vorbereitung 4Stunden Zutaten Olivenei 250gr Oliven 100gr Kakaobutter Xanthan Lebensmittelfarbe grün und rot Makrele 1Stück Makrele 100ml dunkle Sojasauce 100ml Reisessig 500gr Salz 100ml Olivenöl Chilli / besser Piparra 50gr Puderzucker 200gr Chillieingelegte Saucen und Beilagen 200ml Saft der eingelegten Chilli Kapern…
Spaghetti Bolognese a la Michelin
Spaghetti Bolognese a la Michelin MenüfolgeGang II Zutaten Tartar 150g Rinderfilet 150g Rinderhüfte 12 Kaperneingelegt 1 Schalotte 1/4 Salatgurkeentkernt und geschält Koriander 12 Wachteleier Gemüsespaghetti 2 Möhren 1 Zucchini 20ml Ginfruchtig, Nordes Anleitungen Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander…
Dicke Titten – Kartoffelsalat
Urlaubsgerichte
Krake mit Hasenrücken auf Seegras
Hase mit Krake Zutaten Krakenarme roh Hasenrücken 4 Anchovi Seegras 8 Kapern 500G Möhre 1St. Butter Rezept Hinweise Krakenarme 7h bei 70 Grad sous vide vorgaren. mit Vollei an den Hasenrücken geben und mit Frischhaltefolie fixieren. Zusammen 30 min bei 52 Grad sous vide Garen. Seegras über Nacht wässern und…
Kalbstartar mit frittierten Kapern
Es handelt sich hierbei um einen dekonstruierten und neu interpretierten Königsberger Klops. Das Kalbstartar ist von Alexander Herrmann inspiriert. Kalbstartar mit frittierten Kapern MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Tartar 300g Kalbsfilet 1Glas Kapern 1Glas Sardellenfilets in Öl 1 ZitroneUnbehandelt Pfeffer Salz Cayennepfeffer Butterschmalz Pflanzenöl Zitronen-Sauerrahm 1 Biozitrone 200g Sauerrahm 1/2Glas Sardellenfilets Pfeffer…
Bratensülze mit Portweinzwiebeln und Curry-Mayo
Quelle: Zeitschrift „Lust auf Genuss“ Bratensülze mit Portweinzwiebeln und Curry-Mayo Auf Kalbsfonbasis gemacht. Lauchzwiebeln, Kapern, Bratenaufschnitt und Petersilie sorgen für ein wunderbares Aroma. MenüfolgeVorspeise Portionen Vorbereitung 8Portionen 1Stunden Kochzeit 10Minuten Portionen Vorbereitung 8Portionen 1Stunden Kochzeit 10Minuten Zutaten 12Blatt Gelantineweiß 75g Lauchzwiebelngehackt 20g Kaperneingelegt, gehackt 1Bund Petersiliegehackt 500g Bratenaufschnittvom Rind, fein…