Krake mit Hasenrücken auf Seegras

Home  >>  Krake mit Hasenrücken auf Seegras

Krake mit Hasenrücken auf Seegras

    Februar 15, 2019  No Comments
Hase mit Krake
Rezept Hinweise

Krakenarme 7h bei 70 Grad sous vide vorgaren. mit Vollei an den Hasenrücken geben und mit Frischhaltefolie fixieren. Zusammen 30 min bei 52 Grad sous vide Garen. Seegras über Nacht wässern und am nächsten Tag 40 min kochen. Mit Kapern und Anchovis abschmecken. Möhren schälen und fein pürieren. mit einem Stück Butterund etwas Wasser 3 Stunden kochen. Dabei immer etwas Wasser nachgießen. Etwas Lecitin hinzugeben und mit dem ISI aufschäumen.  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert