Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Plymouth-Rock auf Babyspinat
Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Hühnchen auf Babyspinat MenüfolgeVorspeise Zutaten Suppe 12Zehen KnoblauchFermentiert 2Stangen Lemongras 1 Karotte 1/10 Knollensellerie 200ml Weißwein 100ml Kokosmilch 300ml Milch 150ml Sahne 1 Zwiebel 1 Kartoffel Spinat und Huhn 4 HühnerbrustVom Plymouth Rock 1kg Babyspinatfrisch Pfeffer und salz 100g Macadamianüssegehackt 1 Ei Mehlzum Panieren Toppings 1 Möhre…
1001-Nacht-Röllchen
Erst gab es ein paar Snacks, dann zum Bier diese Röllchen als Vorbereitung des eigentlichen Amuses
Marokkanische Tajine
Marokkanische Tajine MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Püree 100g Zucchini 100g Aubergine 100g PaprikaRot 1/2 Zwiebel 1 MöhreGroß 1/2Dose KokosmilchNur der feste Teil 1Dose TomatenGehackt 1TL Cumin 2TL Kurkuma 1/2 Chilischote Pfeffer Salz Hühnchen 2 Hähnchenschenkel Pfeffer Salz Alufolie Toppings 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Süßkartoffel Mehl Butter Zucker Salz griechischer Sahnejoghurt…
Krake mit Hasenrücken auf Seegras
Hase mit Krake Zutaten Krakenarme roh Hasenrücken 4 Anchovi Seegras 8 Kapern 500G Möhre 1St. Butter Rezept Hinweise Krakenarme 7h bei 70 Grad sous vide vorgaren. mit Vollei an den Hasenrücken geben und mit Frischhaltefolie fixieren. Zusammen 30 min bei 52 Grad sous vide Garen. Seegras über Nacht wässern und…
Krokodil mit Teriyaki
Krokodil mit Teriyaki MenüfolgeGang I Zutaten Teriyaki Soße 2Zehen Knoblauch 1 Zwiebel 15g Ingwer 100ml Sake 3EL Brauner Zucker 200ml Hühnerbrühe 2EL Sojasauce etwas Reisessig etwas Sesamöl Reisplätzchen 1Tasse Basmati-Reis 3 Schalotten 1 Karotte 50g geriebener Parmesan 1Bund Schnittlauch 50g Paniermehl Pfeffer, Salz, Butter Pilze und Gemüse 100g Enoki Pilze…