Blog Archives

Home  >>  

Spaghetti Bolognese a la Michelin

    Dezember 20, 2023  No Comments

Spaghetti Bolognese a la Michelin MenüfolgeGang II Zutaten Tartar 150g Rinderfilet 150g Rinderhüfte 12 Kaperneingelegt 1 Schalotte 1/4 Salatgurkeentkernt und geschält Koriander 12 Wachteleier Gemüsespaghetti 2 Möhren 1 Zucchini 20ml Ginfruchtig, Nordes Anleitungen Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander…

Räucherforellen-Terrine mit Rindercarpaccio

   2022 Oktober   November 12, 2022  No Comments

Spaghetti al pollo – Wachtel an Gemüsepasta

   2021 Oktober   Januar 23, 2022  No Comments

Marokkanische Tajine

   2019 September   Oktober 19, 2019  No Comments

Marokkanische Tajine MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Püree 100g Zucchini 100g Aubergine 100g PaprikaRot 1/2 Zwiebel 1 MöhreGroß 1/2Dose KokosmilchNur der feste Teil 1Dose TomatenGehackt 1TL Cumin 2TL Kurkuma 1/2 Chilischote Pfeffer Salz Hühnchen 2 Hähnchenschenkel Pfeffer Salz Alufolie Toppings 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Süßkartoffel Mehl Butter Zucker Salz griechischer Sahnejoghurt…

Estragon-Schnitzel

   2018 Februar   März 15, 2018  No Comments

Estragon-Schnitzel MenüfolgeGang I Zutaten Schnitzelchen 6 Rinderminutensteaks 3 Eier 100g Paniermehl 100g Haferflocken 100g CornflakesGrob zerstoßen 50g Mehl 20g EstragonGerebelt Pfeffer und salz Chili Gemüsegratin 1 ZucchiniGrün 1 ZuchiniGelb 1 Süßkartoffel 2 Kartoffeln 1 Fenchel 1Becher Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 10pg Gruyere 2Zehen Knoblauch Mangochutney 1Reife Mango 1 Chili Fruchtessig…

Überraschungslöffel a la Milan

   2018 Januar   Januar 31, 2018  No Comments

Überraschungslöffel a la Milan MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Kochzeit 30Minuten Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Kochzeit 30Minuten Zutaten 1Strang Kaninchenfilet wenige Spaghetti etwas Ingwer 1kleine Zucchini 300g Hokkaidokürbis 100ml Geflügelfond etwas Dijonsenf Anleitungen Das Kaninchenfilet pfeffern und salzen und anschließend mit Zitronenthymian einvakuumieren. Dann bei 75 °C für 22…

Schneeweißchen und Rosenrot

   2017 März   März 31, 2017  No Comments

Schneeweißchen und Rosenrot MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 20Minuten Kochzeit Wartezeit 30Minuten 5Stunden Zutaten Rosenrot 11,5 kg Roastbeef Dijonsenf und Kräuter Schneeweißchen 6 PicandukäseTaler 2 Zucchini 4Zweige Thymian 6TL Brauner Zucker Möhren-Coulis 600g Möhrengeschält und gehackt 600ml Geflügelfond 4EL Orangensaftfrisch gepresst 2EL…

Viktoriabarschröllchen auf Chraime

   2017 März   März 4, 2017  No Comments

Viktoriabarschröllchen auf Chraime MenüfolgeVorspeise Zutaten Viktoriabarsch 1kg Viktoriabarschfilet 1große Mohrrübe 1 Zucchini 2Zehen Knocblauch Chraime 3 Paprikaschoten 3Zehen Knoblauch 50ml Olivenöl 1rote Chilischote 5Stängel Koriander 1EL Paprikapulver süß 2Tl braunen Zucker 200g Tomatenmark 2 Schalotten 5cl Weißwein Avocadosalat 2israelische Avocado (Fuerte) 4getrocknete Datteln 1/2Zehe Knoblauch etwasfrischen Zitronensaft Challa Brot 1/2kg…

Lammlachse auf Ratatouille mit Parmesan-Kapern-Chips

   2015 März   Mai 1, 2015  No Comments