Überraschungslöffel a la Milan

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Überraschungslöffel a la Milan

   2018 Januar   Januar 31, 2018  No Comments

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Überraschungslöffel a la Milan
Portionen Vorbereitung
6Portionen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 60Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Kaninchenfilet pfeffern und salzen und anschließend mit Zitronenthymian einvakuumieren. Dann bei 75 °C für 22 Min ins Wasserbad.
  2. Den Kürbis schälen und klein würfeln. Die Würfel mit Geflügelfond, etwas Salz, Zucker und Ingwerpulver kochen. Anschließend mit dem Mixer bearbeiten und mit Butter und etwas Limettensaft abschmecken.
  3. Die Zucchini hauchdünn hobeln. Eine Pfanne mit viel Öl befüllen und die Scheiben darin "frittieren". Anschließend im Ofen warm halten.
  4. Den Ingwer schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Anschließend im Topf karamellisieren und im Ofen warm halten.
  5. Die Spaghetti "al dente" kochen und anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Das gegarte Kaninchen in kleine Stücke schneiden und mit Dijonsenf bestreichen. Anschließend in Nudeln einwickeln und in einer Pfanne braten.
  6. Je einen Löffel mit einem Zucchinichip, darauf der Ingwer, versteckt in der Kürbismousse und darauf dem Spaghettinest anrichten.

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