Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…
Tom Kha Gai mit Karottenkaviar
Tom Kha Gai mit Karottenkaviar MenüfolgeZwischengang Zutaten Tom Kha Gai 3Stk Maispourladenschenkel 2 rote Zwiebeln 1Zehe Knoblauch 4cm Ingwer 3Stangen Zitronengras 2 Chilischoten 1Liter Gemüsebrühe 400ml Kokosmilch 1 rote Paprika 2 Limetten 1EL Fischsauce Kokosöl Möhrendrops 500ml Karottensaft 1EL Sriracha Chili Sauce 10g AgarAgar 1Liter Rapsölkalt Wein 1Fl Hannawald 2022…
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…