Crustilion Wildauster
Crustilion Wildauster
Portionen | Vorbereitung |
6Portionen | 30Minuten |
Kochzeit |
30Minuten |
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Zutaten
- 6 Wildaustern
- 75gr Zanderfilet
- Filou Teigoder Kateifi Teigfäden
- 6Scheiben bacon
- 75gr Speck
- 150ml Milch
- 1 Schalotte
- 200gr gemischte Bohnen
Anleitungen
- Aus dem Zander und der Sahne eine Farce herstellen. Dann die Austern öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Milch mit dem Speck kochen lassen bis die Milch reduziert ist, danach in einen kleinen Topf passieren.
- Die Austern mit der Farce bestreichen und danach hauchdünn im Teig einrollen.
- Bohnen kurz in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken. Die Birne in kleine Stücke schneiden. Den Bacon in einer Pfanne schön auslassen.
- Paralell die Schalottenwürfel anschwitzen, die Bohnen dazugeben und abschmecken. Kurz vor dem servieren die Birnenwürfel untermischen. Die Crustillions in Fett fritieren bis sie goldbraun sind, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Birnen, Bohnen und Speck in der Mitte eines kleinen Tellers anrichten, den Crustillion drauf setzen und den Bacon anlehnen. Die Speckmilch aufschäumen und daneben geben.