Crustilion Wildauster

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Crustilion Wildauster

   2017 Dezember   Januar 31, 2018  No Comments

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Crustilion Wildauster
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus dem Zander und der Sahne eine Farce herstellen. Dann die Austern öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Milch mit dem Speck kochen lassen bis die Milch reduziert ist, danach in einen kleinen Topf passieren.
  3. Die Austern mit der Farce bestreichen und danach hauchdünn im Teig einrollen.
  4. Bohnen kurz in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken. Die Birne in kleine Stücke schneiden. Den Bacon in einer Pfanne schön auslassen.
  5. Paralell die Schalottenwürfel anschwitzen, die Bohnen dazugeben und abschmecken. Kurz vor dem servieren die Birnenwürfel untermischen. Die Crustillions in Fett fritieren bis sie goldbraun sind, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Birnen, Bohnen und Speck in der Mitte eines kleinen Tellers anrichten, den Crustillion drauf setzen und den Bacon anlehnen. Die Speckmilch aufschäumen und daneben geben.

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