Weißwurstravioli / Dijonsenf-Schaum / Shisokresse
Menüfolge warme Vorspeise
Aromenexplosion
Aromenexplosion MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6Portionen 5Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Ahornblätter 6 Ahornblätter 300g kanadischer Wildreis 500ml Rinderfond Spargel 6Stangen weißen Spargel 6 Erdbeeren etwas weiße Schokolade Wildschwein und Cracker 6Stücke Wildschweinrückenals Medallions reichlich Asche vom Holzund braunen Zucker 750ml Sanddornlikör 750ml Rotwein 10…
Roulade mit Pilzsoße und Blumenkohlstampf
Roulade: Speck über Nacht ( min 8h) bei 63C im Wasserbad garen Rumsteak mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und zu einer Roulade ausklopfen. mit Senf bestreichen. Salzen und Pfeffern. dann mit Speck belegen und mit dünn geschnittenen sauren Gurken. Das Ganze wickeln und fixieren. Danach die oberseite mit einem Bunsenbrenner abflammen. 30…
Überraschungslöffel a la Milan
Überraschungslöffel a la Milan MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Kochzeit 30Minuten Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Kochzeit 30Minuten Zutaten 1Strang Kaninchenfilet wenige Spaghetti etwas Ingwer 1kleine Zucchini 300g Hokkaidokürbis 100ml Geflügelfond etwas Dijonsenf Anleitungen Das Kaninchenfilet pfeffern und salzen und anschließend mit Zitronenthymian einvakuumieren. Dann bei 75 °C für 22…
Lammkarree in Kräuterkruste mir Kürbisspaghetti und Babyartischocke
Lammkrone in Kräuterkruste mir Kürbisspaghetti und Babyartischocke MenüfolgeGang III Zutaten Kürbisspaghetti 1 Butternusskürbis 2EL Pistazien 1Hand Petersilie 2EL Sesamöl Salz Pfeffer Lammkarree 1,3kg Lammkarree 2 Schalotten Dijonsenf 3Zweige Rosmarin 1Zehe Knoblauch Pankumehl 1TL Thymian Salz Pfeffer Artischocken 6 kleine Artischocken 1/2 Zitrone Salz Pfeffer Sauce 1 Schalotte Butter 4Körner Pfeffer…