Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…
Spaghetti Bolognese a la Michelin
Spaghetti Bolognese a la Michelin MenüfolgeGang II Zutaten Tartar 150g Rinderfilet 150g Rinderhüfte 12 Kaperneingelegt 1 Schalotte 1/4 Salatgurkeentkernt und geschält Koriander 12 Wachteleier Gemüsespaghetti 2 Möhren 1 Zucchini 20ml Ginfruchtig, Nordes Anleitungen Rinderfilet und Rinderhüfte in sehr feine Würfel schneiden, Schalotte ganz fein hacken, salatgurke ganz fein hacken, Koriander…
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad
Pulled Rabbit und Riesengarnele an Möhren-Rhabarbersalad MenüfolgeHauptgang Zutaten Pulled Rabbit 4 Kaninchenkeulen 200ML Hühnerbrühe 1Blatt Lorbeer 1TL Rosmarien Pfeffer Salz Riesengarnelen 3Stück Riesengarnelen 1Zehe Knoblauch 200ml Olivenöl Pfeffer Salz Mören-Rhabarber-Salat 3 Möhren 3Stangen Rhabarber 2Zehen Knoblauch 50g schwarze Oliven 1/2 Zitrone 100ml Rotweinessig Zucker Salz Pfeffer Cocktailsauce 2 Eier 1/2…
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 4Stück Kalbsbeinscheiben 2Stück Zwiebeln 1 Koblauchzehe 2 Möhren 5Stangen Staudensellerie 3EL Olivenöl 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 200ml Rotwein 2TL Zitronenschale 2TL Zitronensaft Kürbisrisotto 259g Risottoreis 500ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Koblauchzehe 350g Hokkaidokürbis 100ml Weißwein 100g Parmesan 1g Safran Anleitungen Ossobuco Zwiebeln halbieren…
Veganer Lachs auf Algenbett und Edamamehummus an Kohleblumenkohl
Veganer Lachs auf Algenbett und Edamamehummus an Kohleblumenkohl 7,7 Punkte MenüfolgeZwischengang Portionen Vorbereitung 6 Pers 3h Kochzeit Wartezeit 15min 24h Portionen Vorbereitung 6 Pers 3h Kochzeit Wartezeit 15min 24h Zutaten 1Stück Avokado 500g Edamame 5g Rettich 5g Wasabi 1Stck Blumenkohl 50g Mandeln 10g Holzkohle 200g Wakame 500g Möhren Anleitungen Hummus:…
Cerf bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Baumkuchen
Cerf bourguignon mit Waldpilzen und Kartoffel-Baumkuchen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Fleisch 2kg Rehschulterausgelöst 1kg Möhren 500g Champignons 500g Suppengemüse 1Flasche Rotwein 500g Zwiebeln Pfeffer, Salz, Zucker Cherry Kartoffel-Baumkuchen 1kg Kartoffeln 150g Butter 5 Eier Salz, Pfeffer, Muskat Anleitungen Rehschulter schier auslösen, parieren, Reste im Topf anbraten. Knochen mit Suppengemüse im…