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Gazpacho mit Calamaretti

   2016 Juli   August 20, 2016  No Comments

Gazpacho mit Calamaretti MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Portionen 60Minuten Wartezeit 3Stunden Zutaten Gazpacho 30g Fenchelknolle 40g Staudensellerie 2 Schalotten 5 Knoblauchzehen 350g Tomaten 140g Salatgurke je 60g rotes und gelbes Paprikafruchtfleisch 300ml Geflügelfond 4EL Olivenöl 2TL Sherryessig 4küchenfertige Calameretti Zudem 3Scheiben Weißbrotentrindet, gewürfelt 40g…

Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche

   2015 Juni   Oktober 23, 2015  No Comments

Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 7 20 Kochzeit 5 Portionen Vorbereitung 7 20 Kochzeit 5 Zutaten Matjestatar 3 Matjesfilets 1 Apfelfein gewürfelt 1EL Schnittlauchfein geschnitten 1EL Gewürzgurkegewürfelt 1EL Tomatenwürfel 7 Pumpernickeltaler 0,5 rote Zwiebelfein gewürfelt Schnittlauch- Crème-fraiche 4EL Creme Fraiche 1EL Schnittlauchfein geschnitten Anleitungen Matjesfilet…