Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche
Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche
Portionen | Vorbereitung |
7 | 20 |
Kochzeit |
5 |
|
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Zutaten
Matjestatar
- 3 Matjesfilets
- 1 Apfelfein gewürfelt
- 1EL Schnittlauchfein geschnitten
- 1EL Gewürzgurkegewürfelt
- 1EL Tomatenwürfel
- 7 Pumpernickeltaler
- 0,5 rote Zwiebelfein gewürfelt
Schnittlauch- Crème-fraiche
- 4EL Creme Fraiche
- 1EL Schnittlauchfein geschnitten
Anleitungen
- Matjesfilet in feine Würfel schneiden, dann mit Schnittlauch, der roten Zwiebel und den Apfel-, Tomaten- und Gewürzgurkenwürfeln vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Das Matjestatar in Ringe drücken, die so groß sind wie ein Pumpernickeltaler. Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und das Tatar daraufsetzen.
- Creme fraiche mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch hinzufügen.