Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche

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Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche

   2015 Juni   Oktober 23, 2015  No Comments

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Tatar vom Matjes mit Schnittlauch Crème-fraiche
Portionen Vorbereitung
7 20
Kochzeit
5
Portionen Vorbereitung
7 20
Kochzeit
5
Zutaten
Matjestatar
Schnittlauch- Crème-fraiche
Anleitungen
  1. Matjesfilet in feine Würfel schneiden, dann mit Schnittlauch, der roten Zwiebel und den Apfel-, Tomaten- und Gewürzgurkenwürfeln vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Das Matjestatar in Ringe drücken, die so groß sind wie ein Pumpernickeltaler. Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und das Tatar daraufsetzen.
  2. Creme fraiche mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Schnittlauch hinzufügen.

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