Gulasch mit Rotkohl
Gulasch mit Rotkohl MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Fleisch 250g Dryaged Rumpsteak Filoteig Gulaschsauce 2KG Gulaschfleisch vom Rind 8Stk Zwiebelngewürfelt 2Stk Karottengewürfelt 100g Knollenselleriegewürfelt 1l Rotwein 500ml Rinderbrühe 2TL Paprikapulver edelsüß 2TL Paprikapulver rosenscharf 2TL Paprikapulver geräuchert 2Stk Lorbeerblatt Rotkohl 1,5kg frischer Rotkohl Anleitungen Sauce Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten und aus…
Bouillabaisse
Bouillabaisse MenüfolgeVorspeise Zutaten Bouillabaisse 1Stange Lauch 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/2Knolle Fenchelmit grün 4 Knoblauchzehen 800g Rotbarschganz 0,1g Safran 100g Miesmuscheln 400ml Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1Dose Tomatengewürfelt 1Glas Wermuth Pfeffer Oregano 1 Lorbeerblatt Meersalz Fischfond 1Stange Lauch 2 Karotten 1/2Knolle Fenchel Gräten und Kopf vom Rotbarsch Salz Jakobsmuscheln 10 Jakobsmuscheln…
Grünkohlsüppchen mit Holsteiner Scholle, Miesmuscheln und Krabben
Grünkohlsüüpchen mit Holsteiner Scholle, Miesmuscheln und Krabben MenüfolgeVorspeise Zutaten Grünkohlsüppchen 1 Zwiebel 80g Sellerie 60g Butter 200g Grünkohl 250g Kartoffeln 700ml Gemüsebrühe 150ml Sahne 1tl Senf Muskat Pfeffer Salz Holsteiner Scholle 600g Schollenfilet 100g Speck 1 Zitron Salz Pfeffer Olivenöl Miesmuscheln 1kg Miesmuscheln 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 200ml Sahne Weißwein…
Pulpetti an Bohnenpüree und Paellabratlingen á la Mallorca
Pulpetti an Bohnenpüree und Paellabratlingen á la Mallorca MenüfolgeVorspeise Zutaten Paellabratlinge 375g Paellareis 3 Zwiebeln 3Zehen Knoblauch 400ml Fischfond 400ml Geflügelfond 150ml Weißwein 5Tl Paella-Gewürz 10g Tinte vom Tintenfisch 2 Eier Bohnenpüree 1große Dose weiße Bohnen 2 Zwiebeln 2 Koblauchzehen 1 Lorbeerblatt 1El Thymianblätter 2El Creme Fraiche 2El gehckte Petersilie…
Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese
Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese MenüfolgeGang II Zutaten Lammrücken 1,2kg Lammrücken 1 Mangold 400g Hähnchenbrust 200g Sahne 2Zweig Rosmarin 2Zweig Thymian 300g Mehl 5EL Öl 100g Butter Pfeffer Salz Bohnen-Erbsen-Püree 600g Dicke Bohnenfrisch 300g ErbsenTK 400ml Geflügelbrühe 60g Butter 60ml Sahne Salz Pfeffer Goldene Haare 100g…
Asado mit Black Bean Stew
Asado mit Black Bean Stew MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Portionen Vorbereitung 5Portionen 15Minuten Kochzeit Wartezeit 45Minuten 1Stunde Zutaten Black Bean Stew 2 Zwiebelnfein gehackt 4 Süßkartoffelngeschält und gehackt 2Dosen Schwarze Bohnen 2 Mangosgeschält und gehackt 2Dosen Tomatengeschält und gehackt Koriander und Speck Asado 5Stück…
Surf & Turf – Geschmorte Ochsenbacken mit Erbsen und Schalotte
Surf & Turf – Geschmorte Ochsenbacken mit Erbsen und Schalotte MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 8kleine Löffel 1Stunde Kochzeit 4Stunden Portionen Vorbereitung 8kleine Löffel 1Stunde Kochzeit 4Stunden Zutaten Ochsenbacken 250g Ochsenbackenpariert 0,5 Zwiebel 0,25 Karotte 2EL Tomatenmark 50ml roter Portwein 200ml Rotwein 200ml Kalbsfond 0,25 Knoblauchzehe 3 Pfefferkörnerschwarz 1 Lorbeerblatt 2…
Kalbsfilet im Mangoldmantel mit Wildreis und Kürbispüree
Quelle: edition styria, Kochbuch „Biogourmetküche“ Kalbsfilet im Mangoldmantel mit Wildreis und Kürbispüree Da die Zubereitung sehr aufwendig ist, sollte man dieses Gericht nur wirklich guten Gästen reichen, die so etwas zu würdigen wissen. Eben solche wie unser Kochkreis. Portionen Vorbereitung 6Personen 2Stunden Kochzeit 3Stunden Portionen Vorbereitung 6Personen 2Stunden Kochzeit 3Stunden…