Gulasch mit Rotkohl

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Gulasch mit Rotkohl

   2023 Dezember   Dezember 22, 2023  No Comments
Gulasch mit Rotkohl
Zutaten
Anleitungen
Sauce
  1. Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten und aus dem Topf nehmen
  2. Zwiebel-, Sellerie- und und Karottenwürfel in dem gleichen Topf ebenfalls in Butterschmalz anbraten, das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit rösten.
  3. Paprikapulver hinzufügen und mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. Jetzt das Fleisch und die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel und nidriger Hitze vier Stunden köcheln lassen.
  4. 500 ml von der Flüssigkeit und etwas Fleisch in ein Gefäß füllen und pürrieren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch
  1. Das Fleisch parieren, salzen und pfeffern und von allen Seiten sehr scharf anbraten.
  2. Zusammen mit etwa 100 ml der Sauce einvakuumieren und 72 Stunden bei 52 Grad im Wasserbad ziehen lassen.
  3. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Filoteig einwicheln und von allen Seiten mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
  4. Anschließend bei 50 Grad warmstellen bis zum Servieren
Rotkohl
  1. Ein paar von den guten äußeren Blättern vom Kopf entfernen und ca 2 Stunden im Ofen bei 80 Grad und leicht geöffneter Tür trocknen.
  2. Den Rest des Kohls kleinschneiden, entsaften und um 7/8 mit den Nelken einkochen lassen.
  3. Abschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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