Blog Archives

Home  >>  

Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Plymouth-Rock auf Babyspinat

   2025 Juni   Juli 14, 2025  No Comments

Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Hühnchen auf Babyspinat MenüfolgeVorspeise Zutaten Suppe 12Zehen KnoblauchFermentiert 2Stangen Lemongras 1 Karotte 1/10 Knollensellerie 200ml Weißwein 100ml Kokosmilch 300ml Milch 150ml Sahne 1 Zwiebel 1 Kartoffel Spinat und Huhn 4 HühnerbrustVom Plymouth Rock 1kg Babyspinatfrisch Pfeffer und salz 100g Macadamianüssegehackt 1 Ei Mehlzum Panieren Toppings 1 Möhre…

Rotes Hühnchen mit weißen Gemüßespaghetti und blauer Sauce

   2024 September   September 28, 2024  No Comments

Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar

   2024 Juli   Juli 7, 2024  No Comments

Sellerie-Speckrolle auf gebranntem Auberginenpürre mit Senfkaviar MenüfolgeGang II, Zwischengang Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Portionen Vorbereitung 7 3Stunden Kochzeit Wartezeit 2Stunden 5Tage Zutaten Senfkaviar 1TL Rauchsalz 3EL Brauner Zucker 100Gr Senfsaat 300ml Apfelessig 2Blatt Loorbeerblatt Sellerie-Speckrolle 1Stück Knollensellerie 1Stück Karotte 1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauch 1Stück Staudensellerie 350gr…

Gulasch mit Rotkohl

   2023 Dezember   Dezember 22, 2023  No Comments

Gulasch mit Rotkohl MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Fleisch 250g Dryaged Rumpsteak Filoteig Gulaschsauce 2KG Gulaschfleisch vom Rind 8Stk Zwiebelngewürfelt 2Stk Karottengewürfelt 100g Knollenselleriegewürfelt 1l Rotwein 500ml Rinderbrühe 2TL Paprikapulver edelsüß 2TL Paprikapulver rosenscharf 2TL Paprikapulver geräuchert 2Stk Lorbeerblatt Rotkohl 1,5kg frischer Rotkohl Anleitungen Sauce Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten und aus…

Seezungenröllchen Sous Vide

   2023 Dezember   Dezember 21, 2023  No Comments

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments

Gebackene Austern mit Avocadomus und Granatapfelluft – alles, was scharf macht

   2022 Jamuar   Februar 9, 2022  No Comments