Süßer Gemüsetraum
Süßer Gemüsetraum MenüfolgeNachspeise Zutaten Karotten-Gelato 1kg Karotten 250ml Sahne 1TL Tomatenmark 1Pkg Vanillezucker 4 Eigelb 40g Brauner Zucker 1TL Kokosfett Tomaten-Pannacotta 150g Tomatensaftaus frischen Tomaten 400ml Sahne 1Pkg Vanillezucker 80g Zucker 5Blatt Gelantine 100g weiße Schokolade Pinienkernkaramell 100g Pinienkerne 80g Zucker 80g Butter 40ml Sahne Schoko-Chicorée 5 Chicorée-Blätter 40g Vollmilch-Kuvertüre…
Interpretation der Bagna Cauda
Interpretation der Bagna Cauda MenüfolgeVorspeise Zutaten 200ml Olivenöl 4kleine Knoblacuhzehen 150g Sardellenfilets evtl.etwas Sahne Kalbsfilet 300g Kalbsfiletam Stück Schnittlauchhalme Gemüse 1rote Paprika 1 Fenchelknolle mit Grün 4 Karotten 1 Pastinake 1/4 Romanesco Wein Arneis Sibilla 2023 Anleitungen Bagna Cauda Den Knoblauch fein hacken und in 100ml Olivenöl sehr langsam unter…
Gulasch mit Rotkohl
Gulasch mit Rotkohl MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Fleisch 250g Dryaged Rumpsteak Filoteig Gulaschsauce 2KG Gulaschfleisch vom Rind 8Stk Zwiebelngewürfelt 2Stk Karottengewürfelt 100g Knollenselleriegewürfelt 1l Rotwein 500ml Rinderbrühe 2TL Paprikapulver edelsüß 2TL Paprikapulver rosenscharf 2TL Paprikapulver geräuchert 2Stk Lorbeerblatt Rotkohl 1,5kg frischer Rotkohl Anleitungen Sauce Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten und aus…
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…
Lammlachs an CousCous , Hummus und Karotte
Lammlachs an CousCous , Hummus und Karotte MenüfolgeHauptgang Zutaten Lammlachs 1,2KG Lammlachse Ras el Hanout Gewürzmischung Salz Pfeffer CousCous 125g Couscous 60g getrocknete Tomaten 125ml Gemüsebrühe Safranfäden Hummus 1Dose Kichererbsen 100g Karotten 100ml Wasser 2 Koblauchzehen 1 ZitroneSaft davon 120g Tahinipaste 1TL Salz 1TL Kreuzkümmel 2EL Olivenöl Karottenwürfel 4große Karotten…
Coq au Vin an Zimtparfait
Coq au Vin an Zimtparfait MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Coq au Vin 2Stück Maishähnchenkeule 1Flasche Bordaux 4Stück Karotten 5Stück Schalotten 2Zweige Thymian 3Stück Knoblauchzehe 1EL Pfefferkörner 2Blatt Lorbeer 1Stück Zwiebel 15Stück Champignons 2EL Butter Petersilie Olivenöl Salz 3Blatt Reispapier Öl zum Frittieren Zimtparfait 2Stück Ei 100g Zucker 250ml Schlagsahne 1TL Zimt…
Weinreisen-Tapas (Max und Sven)
Eine Reise (Max und Sven) MenüfolgeZwischengang Zutaten Albondigas mal anders 300g Rinderfiletdrye aged 3 Black Tiger Garnelen ca. 500g Rinderknochen 1rote Paprika 2 Karotten 2 Zwiebeln 3 frische Knoblauchzehe 1Dose stückige Tomaten 1Dose passierte Tomaten 1/2Flasche Rotwein 2El frisch gehackte Petersilie 6cl Brandy Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver 3Scheiben Weißbrotselbst gebacken…