Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…
Purple Duck von Robert und Michael
Purple Duck von Robert und Michael Inspiriert vom Gastmenü von Sang-Hoon Degeimbre im Ikarus MenüfolgeHauptgang zu Zweit Portionen Vorbereitung 6Personen 100Jahre Portionen Vorbereitung 6Personen 100Jahre Zutaten Rote Ziebel in Pickle Sud 2Stück rote Zwiebeln 50g Zucker 100g Weißweinessig 150g Wasser Gepuffte Rotkohl-Tapioka 200g weiße Tapioka Perlen 3EL Rotkohl Saftfrisch entsaftet…
Gulasch mit Rotkohl
Gulasch mit Rotkohl MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Fleisch 250g Dryaged Rumpsteak Filoteig Gulaschsauce 2KG Gulaschfleisch vom Rind 8Stk Zwiebelngewürfelt 2Stk Karottengewürfelt 100g Knollenselleriegewürfelt 1l Rotwein 500ml Rinderbrühe 2TL Paprikapulver edelsüß 2TL Paprikapulver rosenscharf 2TL Paprikapulver geräuchert 2Stk Lorbeerblatt Rotkohl 1,5kg frischer Rotkohl Anleitungen Sauce Fleisch in Butterschmalz scharf anbraten und aus…
Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi
Rattatouille mit Trüffelquark und Skampi MenüfolgeGang II Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Vorbereitung 2Stunden Kochzeit Wartezeit 5Stunden 24Stunden Zutaten Rattatouile 5EL Olivenöl 2Stück Paprika rot 1Stück Grüne Zucchini 2Stück Möhre rot 2Stück Möhre gelbwar als Thema vorgegeben- ich würde statt dessen gelbe Zucchini verwenden 1Stück Aubergine 2Stängel Staudensellerie 1Bund…
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen (Max & Sven)
Tenderloin vom Angus in drei Fermentierungsstufen MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten Corned Beef vom Tenderloin 150g Nierenzapfen vom Black Angus 100ml Dunkelbier 400ml Wasser 40g Nitritpökelsalz 25g Brauner Zucker 1Stück Ingwer 2 Wacholderbeeren 1/4Stange Zimt 2Kapseln Kardamon 1 Loorbeerblatt 3g Pfefferkörner 2g Senfkörner 1g Koriandersamen 1g Piment 3 Nelken Tenderloin in…
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto
Gezupftes Ossobuco an Kürbisrisotto MenüfolgeHauptgang Zutaten Ossobuco 4Stück Kalbsbeinscheiben 2Stück Zwiebeln 1 Koblauchzehe 2 Möhren 5Stangen Staudensellerie 3EL Olivenöl 1EL Tomatenmark 1EL Mehl 200ml Rotwein 2TL Zitronenschale 2TL Zitronensaft Kürbisrisotto 259g Risottoreis 500ml Gemüsebrühe 1 Schalotte 1 Koblauchzehe 350g Hokkaidokürbis 100ml Weißwein 100g Parmesan 1g Safran Anleitungen Ossobuco Zwiebeln halbieren…