Ceviche con Leche de Tigre
Ceviche mich Leche de Tigre MenüfolgeVorspeise Portionen Vorbereitung 5Personen 3h Wartezeit 5h Portionen Vorbereitung 5Personen 3h Wartezeit 5h Zutaten 6Stück Limetten 60g Ingwer 8Stück frische Knoblauchzehe 1rote Chillischote 3Stück rote Zwiebeln 2TL Salz 3St Staudensellerie 250ml Fischfond 1Tl weißer Pfeffer 1Bund Koriander 200g Wolfsbarsch 200g Tintenfischtube 200g Scampi 3St Jacobsmuschel…
Langostinolöffel
Langostinolöffel MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Specksauce 1 Schalottegewürfelt 100ml Weißwein 300ml Fischfond 200ml Sahne 80g Speckgrob geschnitten 20ml Noilly Prat Gurke 1 Gurkegerieben Saft und Abrieb von 1 Limone 100ml Balsamico 30g dunklen Muscovadozucker Langostinos 10 Langostinos 1Zweig Salbei…
Jakobsmuschel auf Linsen-Couscous-Salat mit Limonenblatt-Curry-Schaum
Jakobsmuschel auf Linsen-Couscous-Salat mit Limonenblatt-Curry-Schaum MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Linsen-Couscous-Salat 40g Couscous 50g rote Linsen 100ml Gemüsebrühe 3Zweige Thymian 1EL Rotweinessig 1EL Balsamico 1EL Tomatenpesto 2EL Olivelöl 1Stück Zwiebelrot Pfeffer Salz Limonenblatt-Curry-Schaum 0,5L Fischfond 8Stück Limonenblätter 200ml Weißweinin meinem Fall Blanc de Blanc 150g Schlagsahne 100g Creme Fraiche 1/2Stück Zitrone 1TL…