Langostinolöffel

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Langostinolöffel

   2018 August   August 17, 2018  No Comments


Langostinolöffel
Portionen Vorbereitung
6 2Stunden
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
6 2Stunden
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Specksauce
Langostinos
Anleitungen
Specksauce
  1. Schalottenwürfel anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Den Fischfond angießen, auf ein Minimum reduzieren und danach mit der Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, den Speck dazu geben und 20 Minuten stehen lassen. Passieren und mit dem Noilly Prat abschmecken.
Gurke
  1. Gurkenabrieb in ein Tuch geben und den Saft herauspressen. Mit der Limone und Salz abschmecken.
  2. Den Balsamico mit dem Zucker zu einem Sirup einkochen und erkalten lassen.
Langostinos
  1. Die Langostinos mit dem Salbeizweig kurz anbraten und bei 150 °C 2 Minuten im Ofen garen.
Anrichte
  1. Die Langostinos auf dem Gurkenabrieb anrichten und nach Belieben mit Radieschen und Kerbel garnieren. Limonenabrieb und etwas Nelkenpfeffer ebenfalls hinzugeben. Mit Specksauce und Essigreduktion abschließen.

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