Langostinolöffel
Langostinolöffel MenüfolgeAmuse Guelle Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 6 2Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten Specksauce 1 Schalottegewürfelt 100ml Weißwein 300ml Fischfond 200ml Sahne 80g Speckgrob geschnitten 20ml Noilly Prat Gurke 1 Gurkegerieben Saft und Abrieb von 1 Limone 100ml Balsamico 30g dunklen Muscovadozucker Langostinos 10 Langostinos 1Zweig Salbei…
Flusskrebs-Champagner-Terrine und Lolli vom Wollschwein
Flusskrebs-Champagner-Terrine und Lolli vom Wollschwein MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Flusskrebd-Terrine 200g Flusskrebsfleisch 100ml Champagner oder Cremant 100ml Fischfond 2Zehen Knoblauch 4 Erdbeeren etwas Chilipulver 1Bund Basilikum 3 Eier Lolli vom Wollschwein 200g Schweinefilet vom Mangaliza Wollschwein 50g Parmaschinken 1Zweig Salbei etwas Salzbutter etwas Brauner Zucker Anleitungen Flusskrebsterrine Krebsfleisch in kleine Stücke…
Saltibocchino vom Huhn
Das Rezept orientiert sich an Saltimbocca, die klassischen Zutaten wandern aber durch die Komponenten. Saltibocchino vom Huhn MenüfolgeGang I Zutaten Salbei-Polenta 300ml Gemüsefond 100ml Hühnerfond 300ml Milch 50ml Sahne 80g Maisgries 3 Lorbeerblätter 2Zehen Knoblauchgrob gequetscht 25Blätter Salbei 50g Butter 1Prise Pfeffer, Salz Bohnen-Estragon-Mus 400g Bohnen 100g Kartoffel 3-4TL Estragongerebelt…
Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse
Rehrücken mit Wallnusspolenta und Rübengemüse MenüfolgeGang II Zutaten Fleisch und Sauce 1,2kg Rehrücken (nicht pariert) 1Bund Suppengrün 1Fl Rotwein 2Stängel Salbei 1Bund Rosmarin 25g Blockschokoalde 1Becher Sahne Wallnusspolenta 150g Maisgrieß 400ml Gemüsefond 100ml Weißwein 100g Wallnüsskerne, grob gehackt 50g geriebener Parmesan Rübengemüse 1 Steckrübe 6 Mohrrüben 3 Pastinaken 3 Schwarzwurzeln…