Doping auf dem Teller
Doping auf dem Teller
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Zutaten
Fischfilet mit Hanfnüssen
- 3 Pangasiusfilets
- 4EL Pankomehl
- 4EL Hanfsamen
Schwarzes Beete-Risotto
- 100g schwarzer Reis
- 2 Schalotten
- 1 rote Beete
- Portwein
- Gemüsebrüheselbst gemacht
- 50g geriebener Parmesan
Spinat-Hanföl
- 100ml Hanföl
- 1Hand voll Blattpetersilie
- 1Hand voll frischer Spinat
- 1halbe Limette
Rote-Beete-Schaum
- 1 rote Beete
- 200ml Hühnerfond
- 100ml Fischfond
- 2 Kartoffeln
- 100ml Portwein
Wein
Anleitungen
Fisch
- Fischfilet mit Ei, Mehl und einer Mischung aus Panko und Hanfsamen auf einer Seite panieren. In einer Pfanne auf der panierten Seite anbraten.
Risotto
- Schalotten würfeln und anschwitzen. Reis hinzugeben.
- Mit einem kleinen Teil eines Mixes aus den Flüssigkeiten ablöschen und unter Rühren bei kleiner Flamme und Zugabe der Flüssigkeit ein Risotto herstellen.
- Die Beete fein würfeln und kurz vor dem Ende hinzugeben.
- Parmesan hineingeben und abschmecken.
Schaum
- Rote Beete und Kartoffeln würfeln und in den Flüssigkeiten mind. 20 min kochen.
- Alles pürieren und durch ein Sieb geben.
- In einen Siphon füllen und mit CO2 abdrücken,
Hanföl
- Spinat und Petersilie mit etwas groben Salz mit einem Mörder zerstoßen. Hanföl dazugeben und mit etwas Limette abschmecken.
- Durch eine Sieb geben.
Anrichte
- Wir auf dem Foto mit halbierten Blaubeeren anrichten.
Wein
- Der Bobal passte gut zu den erdigen Aromen im Risotto und im Schaum, für den Fisch war er einigen etwas zu kräftig.