Doping auf dem Teller

Home  >>  2024 September  >>  Doping auf dem Teller

Doping auf dem Teller

   2024 September   Oktober 9, 2024  No Comments
Doping auf dem Teller
Zutaten
Fischfilet mit Hanfnüssen
Schwarzes Beete-Risotto
Spinat-Hanföl
Rote-Beete-Schaum
Anleitungen
Fisch
  1. Fischfilet mit Ei, Mehl und einer Mischung aus Panko und Hanfsamen auf einer Seite panieren. In einer Pfanne auf der panierten Seite anbraten.
Risotto
  1. Schalotten würfeln und anschwitzen. Reis hinzugeben.
  2. Mit einem kleinen Teil eines Mixes aus den Flüssigkeiten ablöschen und unter Rühren bei kleiner Flamme und Zugabe der Flüssigkeit ein Risotto herstellen.
  3. Die Beete fein würfeln und kurz vor dem Ende hinzugeben.
  4. Parmesan hineingeben und abschmecken.
Schaum
  1. Rote Beete und Kartoffeln würfeln und in den Flüssigkeiten mind. 20 min kochen.
  2. Alles pürieren und durch ein Sieb geben.
  3. In einen Siphon füllen und mit CO2 abdrücken,
Hanföl
  1. Spinat und Petersilie mit etwas groben Salz mit einem Mörder zerstoßen. Hanföl dazugeben und mit etwas Limette abschmecken.
  2. Durch eine Sieb geben.
Anrichte
  1. Wir auf dem Foto mit halbierten Blaubeeren anrichten.
Wein
  1. Der Bobal passte gut zu den erdigen Aromen im Risotto und im Schaum, für den Fisch war er einigen etwas zu kräftig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert