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Maultaschen in Brühe

   2024 Oktober   November 6, 2024  No Comments

Doping auf dem Teller

   2024 September   Oktober 9, 2024  No Comments

Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen

   2023 Oktober   Oktober 30, 2023  No Comments

Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen MenüfolgeGang III Vorbereitung 4Stunden Kochzeit 2Stunden Vorbereitung 4Stunden Kochzeit 2Stunden Zutaten Butreizger 500Gramm Edelreizger/ Blutreizger 100Gramm Butter Kürbisspagetti 1Stück Hokaido-Kürbis 3Stück chinesischer Knoblauch 300Gramm Hartweizenspagetthi 1Stück getrocknete Chilli 50Ml Noilly Brat Ziegenkäse 50Gramm Ziegenweichkäse 10Gramm Rohrzucker Nüsse/Kerne 50Gramm Kürbiskerne geschält 50Gramm…

Caldo Verde mit Broha de Milo

   2023 Juni   August 20, 2023  No Comments

Caldo verde mit Maisbrot MenüfolgeGang II Portionen 5 Kochzeit 1h Portionen 5 Kochzeit 1h Zutaten Zutaten. Caldo Verde. 4tl Olivenöl 2St Zwiebeln 1Zehe Knoblach 400g Kohlrabiblätter 400g Kartoffeln 200g Chorizo (scharf) 1Bund Blattpetersilie Zutaten. Broha de Milo. 250g Maismehl 8g Salz 180ml Wasserkochend 125g Weizenmehl 125g Roggenmehl 10g Trockenhefe 1EL…

Zweierlei aus dem Meer von Pierre

   2018 März   März 21, 2018  No Comments

Zweierlei aus dem Meer von Pierre MenüfolgeVorspeise Zutaten Heilbutt auf Chorizo 400g weißer Heilbutt (o.ä.) 200g Chorizo im Stück (rund, groß) 3Stück grüne Tomatenmeine waren eher rot, die Sorte hat beides, würde aber immer grüne suchen 1g Safranfäden Gefüllte Zweibel 6Stück rote Zwiebeln 500g Pulpetti 1Stück gelbe Zucchini 50g geröstete…

Roulade mit Pilzsoße und Blumenkohlstampf

   2017 Dezember   Februar 1, 2018  No Comments

Roulade: Speck über Nacht ( min 8h) bei 63C im Wasserbad garen Rumsteak mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und zu einer Roulade ausklopfen. mit Senf bestreichen. Salzen und Pfeffern. dann mit Speck belegen und mit dünn geschnittenen sauren Gurken. Das Ganze wickeln und fixieren. Danach die oberseite mit einem Bunsenbrenner abflammen. 30…

Saibling auf Kohlrabi

   2017 Oktober   Oktober 14, 2017  No Comments

Saibling: Saiblingfilets von Gräten befreien. Auf der Fleischseite mit Basilikum belegen. Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen und Salzen. Den Fisch einrollen und wie ein Bonbon fest verdrehen. Vakuumieren. 30 min bei 48Grad Garen. Kohlrabi: Roh Ringe ausstechen. Diese kurz in Butter scharf von beiden Seiten anbraten. Danach mit Apfelsaft Zucker und…

Spargelemulsion mit confiertem Lachs

   2016 Juni   Juni 20, 2016  No Comments

Quelle: Die Gerneküche von LIdl Spargelemulsion mit confiertem Lachs MenüfolgeGang I Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 1Stunde Portionen Vorbereitung 8Personen 2Stunden Kochzeit 1Stunde Zutaten 750g Spargelweiß, dünn 3Stück EierGröße M oder L 1TL Senfmittelscharf 200ml Rapsöl Meersalzfrisch gemahlen Pfefferweiß 4EL Zitronensaft 8Stück Laschfiletfrisch oder TK, ohne Haut, küchenfertig 200g Butterungesalzen…