Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen

Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen
Vorbereitung |
4Stunden |
Kochzeit |
2Stunden |
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Zutaten
Butreizger
- 500Gramm Edelreizger/ Blutreizger
- 100Gramm Butter
Kürbisspagetti
- 1Stück Hokaido-Kürbis
- 3Stück chinesischer Knoblauch
- 300Gramm Hartweizenspagetthi
- 1Stück getrocknete Chilli
- 50Ml Noilly Brat
Ziegenkäse
- 50Gramm Ziegenweichkäse
- 10Gramm Rohrzucker
Nüsse/Kerne
- 50Gramm Kürbiskerne geschält
- 50Gramm Sonnenblumenkerne geschält
- 1tl Salz und zucker- etwas Sonnenblumenöl
Anrichte
- 1Bund Blattpetersilie
- 1EL Waldhonig
Anleitungen
Blutreizger
- Pilze vorsichtig waschen ( vorsicht- der Pilz rötet sehr stark), trocknen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter scharf anbraten und mit Salz würzen.
Kürbisspagetti
- Den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und der Chilli in einer Pfanne weichschmoren und mit Noilly Prat ablöschen. Wasser zugeben und das ganze zu einer feinen Suppe mixen. Mit Salz und Zucker abschmecken und in einem Topf oder Schüssel bei Seite stellen. Die Spagetti in die gleiche Pfanne geben und diese bei mittlerer Hitze unter regelmäßiger Beigabe der Kürbissuppe weichschmoren. Dabei die Nudeln regelmäßig wenden, damit diese nicht ansetzen. Die Suppe jeweils ganz Einreduzieren. Die Spagetti in einer Form zu Talern pressen und scharf anbraten.
Ziegenkäße
- Den Ziegenweichkäse in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rohrzucker bestreuen. das dass Ganze gratinieren.
Nüsse/ Kerne
- Alle Kerne zusammen mit etwas neutralem Öl braten. mit Zucker karamelisieren und mit Salz abschmecken.
Anrichte
- Etwas Waldhonig auf den Teller streichen. Darüber auf dem Teller die Petersilie verteilen. Danach den Spagettitaler auflegen und mit den Nüssen bestreuen. Den Zeigenkäse on Top und die Blutreizger an der Seite anlegen