Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen

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Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen

   2023 Oktober   Oktober 30, 2023  No Comments
Blutreizger mit Ziegenkäse an Kürbisspagetti mit Waldhonig und Nüssen
Vorbereitung
4Stunden
Kochzeit
2Stunden
Vorbereitung
4Stunden
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Butreizger
Kürbisspagetti
Ziegenkäse
Anrichte
Anleitungen
Blutreizger
  1. Pilze vorsichtig waschen ( vorsicht- der Pilz rötet sehr stark), trocknen lassen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter scharf anbraten und mit Salz würzen.
Kürbisspagetti
  1. Den Kürbis entkernen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und der Chilli in einer Pfanne weichschmoren und mit Noilly Prat ablöschen. Wasser zugeben und das ganze zu einer feinen Suppe mixen. Mit Salz und Zucker abschmecken und in einem Topf oder Schüssel bei Seite stellen. Die Spagetti in die gleiche Pfanne geben und diese bei mittlerer Hitze unter regelmäßiger Beigabe der Kürbissuppe weichschmoren. Dabei die Nudeln regelmäßig wenden, damit diese nicht ansetzen. Die Suppe jeweils ganz Einreduzieren. Die Spagetti in einer Form zu Talern pressen und scharf anbraten.
Ziegenkäße
  1. Den Ziegenweichkäse in dünne Scheiben schneiden und mit dem Rohrzucker bestreuen. das dass Ganze gratinieren.
Nüsse/ Kerne
  1. Alle Kerne zusammen mit etwas neutralem Öl braten. mit Zucker karamelisieren und mit Salz abschmecken.
Anrichte
  1. Etwas Waldhonig auf den Teller streichen. Darüber auf dem Teller die Petersilie verteilen. Danach den Spagettitaler auflegen und mit den Nüssen bestreuen. Den Zeigenkäse on Top und die Blutreizger an der Seite anlegen

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