Blog Archives

Home  >>  

Vier Gewinnt Amuse

   2022 November   November 13, 2022  No Comments

BOUILLABAISSE

   2022 März   Mai 22, 2022  No Comments

Saltimbocca vom Perlhuhn mit gefüllter Zucchiniblüte

   2021 September   Oktober 9, 2021  No Comments

Bouillabaisse

   2018 Oktober   November 27, 2018  No Comments

Bouillabaisse MenüfolgeVorspeise Zutaten Bouillabaisse 1Stange Lauch 2 Karotten 3 Zwiebeln 1/2Knolle Fenchelmit grün 4 Knoblauchzehen 800g Rotbarschganz 0,1g Safran 100g Miesmuscheln 400ml Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1Dose Tomatengewürfelt 1Glas Wermuth Pfeffer Oregano 1 Lorbeerblatt Meersalz Fischfond 1Stange Lauch 2 Karotten 1/2Knolle Fenchel Gräten und Kopf vom Rotbarsch Salz Jakobsmuscheln 10 Jakobsmuscheln…

Rinder-Stew an schwäbischen Kräuterspätzn

    September 17, 2016  No Comments