Blog Archives

Home  >>  

Blaubeere an Gorgonzola und Pistazie

   2025 Juni   Juli 20, 2025  No Comments

Zweierlei vom Fasan, Grünkohl und Rübe

   2023 Januar   Januar 7, 2023  No Comments

Gänsebrust

   2022 Dezember   Dezember 21, 2022  No Comments

Mohn-Marzipan-Mousse

   2021 August   September 16, 2021  No Comments

Soufflé

   2020 Dezember   Dezember 23, 2020  No Comments

Vanille-Botucal-Pudding mit Brockmanns-Himbeersauce

   2019 März   März 17, 2019  No Comments

Mascarponedumpling unter der Haube

   2018 Dezember   Dezember 22, 2018  No Comments

Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis

   2018 August   August 18, 2018  No Comments

Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis MenüfolgeNachspeise Zutaten Triple Chocolate Tarte 200g Butterkeksedunkel 100g Butter 300g weiße Schokolade 250g Vollmilchschokolade 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne Botucaleis 250ml Milch 250g Sahne 90g Zucker 4 Eigelbe 100ml Botucal Grand Marnier weiße Schokoladensauce 200g weiße Kuvertüre 100ml Milch 200ml Sahne 20ml Grand…

Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen

   2018 Januar   Januar 13, 2018  No Comments

Wollschweinfilet und Wildschweinrücken mit Rübenvariationen MenüfolgeGang I Zutaten 600g Filet vom Wollschwein 400g Wildschweinrücken 1 Steckrübe 1 Karotte 1 gelbe Karotte 1 violette Karotte 100g Cashewkerne gesalzen 40g Zucker 1Bund Schnittlauch 4Zehen Knoblauch 1Bund Suppengrün 2g Soja-Lecithin 40g Gratinkäse etwas Botucal 1 rote Beete Wein Terra dÚro Slection 2009ca. 25€…

Petit Crêpe Suzette mit Crème brûlée und Trüffel

   2017 August   August 27, 2017  No Comments

Petit Crêpe Suzette mit Crème brûlée und Trüffel MenüfolgeNachspeise Zutaten Petit Crêpe Suzette 100g Mehl 4 Eier 70g Butter 1EL Puderzucker 6EL Milch 1EL Rum 3 Orangen 4EL Zucker Butter Orangenlikör Crème brûlée 400ml Sahne 140ml Milch 90g Zucker 5 Eigelb 1TL Vanilleessenz 80ml Kaffeelikör Zuckerzum Karamlisieren Botucalkaviar 150ml Botucal…