Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding
Geschmorter Ochsenschwanz mit Yorkshire Pudding MenüfolgeHauptgang Zutaten Ochsenschwanz 2kg Ochsenschwanz 3 Möhren 1/4 SellerieKnolle 2 Zwiebeln 500ml Schwarzbier 500ml Rinderfonds 1l RotweinVerschiedene aus Rioja Butterschmalz 50g Butter Ingwer 2Zehen Knoblauch Tomatenmark Piment, Pfeffer, Salz, Zucker, Lorbeer, Zimt, Thymian Wacholderbeeren Yorkshire Pudding Rapsöl 8 Eier 400g Mehlglatt 400ml Milch Wein Valdelana9.0…
Roulade mit Pilzsoße und Blumenkohlstampf
Roulade: Speck über Nacht ( min 8h) bei 63C im Wasserbad garen Rumsteak mit Schmetterlingsschnitt aufschneiden und zu einer Roulade ausklopfen. mit Senf bestreichen. Salzen und Pfeffern. dann mit Speck belegen und mit dünn geschnittenen sauren Gurken. Das Ganze wickeln und fixieren. Danach die oberseite mit einem Bunsenbrenner abflammen. 30…
Grünkohlsüppchen mit Holsteiner Scholle, Miesmuscheln und Krabben
Grünkohlsüüpchen mit Holsteiner Scholle, Miesmuscheln und Krabben MenüfolgeVorspeise Zutaten Grünkohlsüppchen 1 Zwiebel 80g Sellerie 60g Butter 200g Grünkohl 250g Kartoffeln 700ml Gemüsebrühe 150ml Sahne 1tl Senf Muskat Pfeffer Salz Holsteiner Scholle 600g Schollenfilet 100g Speck 1 Zitron Salz Pfeffer Olivenöl Miesmuscheln 1kg Miesmuscheln 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 200ml Sahne Weißwein…