Zicklein mit Maronenmus und getrüffelten Gemüsespaghetti (Milan uns Sven)
Zicklein mit Maronenmus und getrüffelten Gemüsespaghetti MenüfolgeGang II Zutaten Zicklein 1200g Zickleinrückenausgelöst 1Schuss Portwein 2Zehen Knoblauch Maronenmus auf Feige 500g Maronengekocht 50ml Portwein 50ml Sahne 4kleine Zweige Rosmarin 1Schuss Rote-Beete-Saft 1/2 Apfelgerieben 2frische Feigen Gemüsespaghetti 2große Möhren 2kleine gelbe Zucchini 50g Butter 20g frische Trüffel 100ml Sherry Toppings 12Zweige Fenchelkraut…
Zweierlei aus dem Meer von Pierre
Zweierlei aus dem Meer von Pierre MenüfolgeVorspeise Zutaten Heilbutt auf Chorizo 400g weißer Heilbutt (o.ä.) 200g Chorizo im Stück (rund, groß) 3Stück grüne Tomatenmeine waren eher rot, die Sorte hat beides, würde aber immer grüne suchen 1g Safranfäden Gefüllte Zweibel 6Stück rote Zwiebeln 500g Pulpetti 1Stück gelbe Zucchini 50g geröstete…
Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflé
Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Garnelen 6 Garnelenganz 1Zehe Knoblauch 1Zweig Rosmarin 1Zweig Thymian 3EL Olivenöl Mango-Salsa 10g Koriander 1 Mango Pfeffer Salz Pfeffer Ziegenkäsesouflé 250ml Milch 20g Butter 30g Mehl 2 Eier 125g Schafskäseam besten alten, würzigen Muskatnuss Salz Pfeffer Anleitungen Mango-Salsa Knoblauch schälen und…
Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese
Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese MenüfolgeGang II Zutaten Lammrücken 1,2kg Lammrücken 1 Mangold 400g Hähnchenbrust 200g Sahne 2Zweig Rosmarin 2Zweig Thymian 300g Mehl 5EL Öl 100g Butter Pfeffer Salz Bohnen-Erbsen-Püree 600g Dicke Bohnenfrisch 300g ErbsenTK 400ml Geflügelbrühe 60g Butter 60ml Sahne Salz Pfeffer Goldene Haare 100g…