Blog Archives

Home  >>  

Birnen, Bohnen und Lamm

   2023 Oktober   Oktober 31, 2023  No Comments

Wachtel aus 1001 Nacht

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

Lammrücken vom Salzwiesenlamm

   2021 August   August 22, 2021  No Comments

Flan Catalana 43

   2021 Juli   Juli 27, 2021  No Comments

Variationen vom Austernpilz

   2020 August   August 8, 2020  No Comments

Lammherz mit Rosmarin-Espuma und Apfel

   2020 Juni   Juli 1, 2020  No Comments

Zicklein mit Maronenmus und getrüffelten Gemüsespaghetti (Milan uns Sven)

   2018 Oktober   Oktober 5, 2018  No Comments

Zicklein mit Maronenmus und getrüffelten Gemüsespaghetti MenüfolgeGang II Zutaten Zicklein 1200g Zickleinrückenausgelöst 1Schuss Portwein 2Zehen Knoblauch Maronenmus auf Feige 500g Maronengekocht 50ml Portwein 50ml Sahne 4kleine Zweige Rosmarin 1Schuss Rote-Beete-Saft 1/2 Apfelgerieben 2frische Feigen Gemüsespaghetti 2große Möhren 2kleine gelbe Zucchini 50g Butter 20g frische Trüffel 100ml Sherry Toppings 12Zweige Fenchelkraut…

Zweierlei aus dem Meer von Pierre

   2018 März   März 21, 2018  No Comments

Zweierlei aus dem Meer von Pierre MenüfolgeVorspeise Zutaten Heilbutt auf Chorizo 400g weißer Heilbutt (o.ä.) 200g Chorizo im Stück (rund, groß) 3Stück grüne Tomatenmeine waren eher rot, die Sorte hat beides, würde aber immer grüne suchen 1g Safranfäden Gefüllte Zweibel 6Stück rote Zwiebeln 500g Pulpetti 1Stück gelbe Zucchini 50g geröstete…

Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflé

   2018 Februar   Februar 18, 2018  No Comments

Rote Garnele an Mango-Salsa und Ziegenkäsesouflee MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Garnelen 6 Garnelenganz 1Zehe Knoblauch 1Zweig Rosmarin 1Zweig Thymian 3EL Olivenöl Mango-Salsa 10g Koriander 1 Mango Pfeffer Salz Pfeffer Ziegenkäsesouflé 250ml Milch 20g Butter 30g Mehl 2 Eier 125g Schafskäseam besten alten, würzigen Muskatnuss Salz Pfeffer Anleitungen Mango-Salsa Knoblauch schälen und…

Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese

   2017 März   April 2, 2017  No Comments

Des Teufelslammes drei goldenen Haare auf der grünen Wiese MenüfolgeGang II Zutaten Lammrücken 1,2kg Lammrücken 1 Mangold 400g Hähnchenbrust 200g Sahne 2Zweig Rosmarin 2Zweig Thymian 300g Mehl 5EL Öl 100g Butter Pfeffer Salz Bohnen-Erbsen-Püree 600g Dicke Bohnenfrisch 300g ErbsenTK 400ml Geflügelbrühe 60g Butter 60ml Sahne Salz Pfeffer Goldene Haare 100g…