Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Plymouth-Rock auf Babyspinat
Ungarische Knoblauch-Lemongras-Suppe mit Hühnchen auf Babyspinat MenüfolgeVorspeise Zutaten Suppe 12Zehen KnoblauchFermentiert 2Stangen Lemongras 1 Karotte 1/10 Knollensellerie 200ml Weißwein 100ml Kokosmilch 300ml Milch 150ml Sahne 1 Zwiebel 1 Kartoffel Spinat und Huhn 4 HühnerbrustVom Plymouth Rock 1kg Babyspinatfrisch Pfeffer und salz 100g Macadamianüssegehackt 1 Ei Mehlzum Panieren Toppings 1 Möhre…
Tom Kha Gai mit Karottenkaviar
Tom Kha Gai mit Karottenkaviar MenüfolgeZwischengang Zutaten Tom Kha Gai 3Stk Maispourladenschenkel 2 rote Zwiebeln 1Zehe Knoblauch 4cm Ingwer 3Stangen Zitronengras 2 Chilischoten 1Liter Gemüsebrühe 400ml Kokosmilch 1 rote Paprika 2 Limetten 1EL Fischsauce Kokosöl Möhrendrops 500ml Karottensaft 1EL Sriracha Chili Sauce 10g AgarAgar 1Liter Rapsölkalt Wein 1Fl Hannawald 2022…
Fermentierter Blumenkohl an Kokosbechamelschaum und Curryhänchen
Fermentierter Blumenkohl an Kokosbechamelschaum und Curryhänchen MenüfolgeGang I, Vorspeise Vorbereitung 17Stunden Kochzeit 20 Minuten Vorbereitung 17Stunden Kochzeit 20 Minuten Zutaten Kokosbechamelschaum 50gr Butter 30gr Wizenmehl 200ml Kokosmilch weißer Pfeffer, Salz, Zucker 100ml Cola 12St Basilikumblüten Blumenkohl 5Röschen Blumenkohl 20gr Butter Curryhühnchen 250gr Hähnchenbrust ohne Haut 5gr weißes Currypulver 2St Küchenpapier…
Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto/ Doppelkochgang von Pierre und Ralf
Wildgedflügel auf Chicoree an Rotkohlsoße mit Mangogranitee und Korianderpesto MenüfolgeHauptgang zu Zweit Zutaten 2Köpfe Rotkohl 50g Nussmix 3Stück Chicoree 1Stück Papaya 2Dosen Aratschnecken50g Dosen 1Glaß Kalbsfond500ml 1Dose Kokosmilch250ml 1Bund Koriander 6Stück Taubenbrustfilets 4Stück Fasanebrustfilets 4Stück Entenbrustfilets 1Stück Mango Rezept Hinweise Vor-Gang: Schneckensüppchen mit Wildgeflügeltatar, Granitee, Korianderpesto und Weihnachtlichem Würfel. Suppe:Schnecken…
Marokkanische Tajine
Marokkanische Tajine MenüfolgeAmuse Guelle Zutaten Püree 100g Zucchini 100g Aubergine 100g PaprikaRot 1/2 Zwiebel 1 MöhreGroß 1/2Dose KokosmilchNur der feste Teil 1Dose TomatenGehackt 1TL Cumin 2TL Kurkuma 1/2 Chilischote Pfeffer Salz Hühnchen 2 Hähnchenschenkel Pfeffer Salz Alufolie Toppings 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Süßkartoffel Mehl Butter Zucker Salz griechischer Sahnejoghurt…
Zweierlei vom Shorthorn-Ochsen an Variationen vom Fenchel (Pierre und Sven)
Zweierlei vom Shorthorn-Ochsen an Variationen vom Fenchel (Pierre und Sven) MenüfolgeGang II Zutaten Marsala-Sphäre 1Bündel Kresse 1Stück Ingwer 50g Koksraspel 2Zehen Knoblauch etwas Butter 200ml Kokosmilch 200g geschälte Tomaten in Stücken 1/2 Chilischote 1Tl Kurkuma 1Tl Curry etwas Limettensaft 8g Kalcium 1Liter Wasser 5g Alginat Fenchel-Gel 2Knollen Fenchel 200ml Kalbsfond…