Surf & Turf – Geschmorte Ochsenbacken mit Erbsen und Schalotte

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Surf & Turf – Geschmorte Ochsenbacken mit Erbsen und Schalotte

   2016 Februar   März 1, 2016  No Comments

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Surf & Turf - Geschmorte Ochsenbacken mit Erbsen und Schalotte
Portionen Vorbereitung
8kleine Löffel 1Stunde
Kochzeit
4Stunden
Portionen Vorbereitung
8kleine Löffel 1Stunde
Kochzeit
4Stunden
Zutaten
Ochsenbacken
Erbsencreme
Rotweinschalotten
Anleitungen
Ochsenbacken
  1. Fleisch, salzen, pfeffern, scharf anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln, anrösten, tomatisieren. Mit etwas Port- und Rotwein ablöschen. Mehrmals mit Fond, Port- und Rotwein aufgießen und reduzieren. Fleisch zugeben, mit restlichem Fond und Wein auffüllen. Aufkochen, Gewürze zugeben und 3 bis 4 Stunden schmoren.
  2. Fleisch herausnehmen. Soße passieren, reduzieren und abschmecken. Fleisch in Würfel schneiden und in der Soße warmhalten.
Erbsencreme
  1. Erbsen mit Brühe, Zucker, Minze, Ingwer und Salz aufsetzen. Eine Minute kochen, abgießen und unter Zugabe von Milch und Butter pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Rotweinschalotten
  1. Schalotten putzen und mit Wein und Gewürzen 10 Minuten köcheln. Garnelen putzen und in Olivenöl mit Chilli und Knoblauch kurz anbraten.
Anrichte
  1. Erbsencreme, eine Rotweinschalotte, Fleisch und eine Garnele auf je einem vorgewärmten Löffeln anrichten (siehe Bild).

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