Oktopussalat

Home  >>  2016 Februar  >>  Oktopussalat

Oktopussalat

   2016 Februar   Februar 26, 2016  No Comments

imageOktopus:

Olivenöl, 6 Knoblauchzehen, 2 -4 Stängel Thymian, 2-4 Stängel Rosmarin, Mersalz, Oktopus gewaschen und geputzt

Alle Zutaten vakuumieren und bei 75 Grad 8 Stunden garen

Artischocken:

Olivenöl, Artischocken, 2-4 Zitronenscheiben, 2-4 Stängel Blattpetersilie

 

Artischocken putzen- Äußere Blätter und Stroh entfernen.

Mit allen Zutaten vakuumieren. Bei 85 Grad 45 min garen.

 

Tomaten:

Ochsen oder Fleischtomaten dünn aufschneiden

 

Annrichten:

Knoblauch in Olivenöl rösten. In diesem Öl Baguette Rösten

Blattpetersilie hacken, den gerösteten Knoblauch zugeben, Olivenöl und Salz zugeben. Damit den Oktopus marinieren und auf den ausgelegten Tomatenscheiben servieren.

Oktopussalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert