Oktopussalat
Olivenöl, 6 Knoblauchzehen, 2 -4 Stängel Thymian, 2-4 Stängel Rosmarin, Mersalz, Oktopus gewaschen und geputzt
Alle Zutaten vakuumieren und bei 75 Grad 8 Stunden garen
Artischocken:
Olivenöl, Artischocken, 2-4 Zitronenscheiben, 2-4 Stängel Blattpetersilie
Artischocken putzen- Äußere Blätter und Stroh entfernen.
Mit allen Zutaten vakuumieren. Bei 85 Grad 45 min garen.
Tomaten:
Ochsen oder Fleischtomaten dünn aufschneiden
Annrichten:
Knoblauch in Olivenöl rösten. In diesem Öl Baguette Rösten
Blattpetersilie hacken, den gerösteten Knoblauch zugeben, Olivenöl und Salz zugeben. Damit den Oktopus marinieren und auf den ausgelegten Tomatenscheiben servieren.
Oktopussalat
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