Iberico-Carré auf Süßkartoffel-Püree

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Iberico-Carré auf Süßkartoffel-Püree

   2019 Juni   August 7, 2019  No Comments
Iberico-Carré auf Süßkartoffel-Püree
Zutaten
Süßkartoffelpüree
Chips
Austernpilze
Wein
Anleitungen
Wein
  1. Der Ribas war kräftig und lecker und wurde durch den Zwischenwein gut vorbereitet. Leider war er für das Essen etwas zu kräftig. 7.6 Punkte
Fleisch
  1. Das Carré einzelne Koteletts zerteilen, flämmen, salzen und pfeffern, mit etwas Estragon einreiben und mit einem Schuss Carlos einvakuumieren. Bei 58 Grad 3 Stunden sous-vide garen. Kurz vor dem Servieren herausnehmen, abtropfen und erneut abflämmen.
Kartoffelpüree
  1. Dieses Kartoffeln schälen und kochen, mit Gewürzen, Sahne und Butter zu einem Brei zerdrücken, ggf etwas mit dem Pürierstab nacharbeiten.
Austernpilze
  1. Die Austernpilze putzen, Butter in einer heißen Pfanne zerlassen, Knoblauch dazugeben und die Pilze kurz anbraten und in der Butter schwenken. Zum Schluss etwas salzen.
Chips
  1. Die Kartoffeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden und knusprig frittieren.

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