Grünkohlsüüpchen mit Holsteiner Scholle, Miesmuscheln und Krabben MenüfolgeVorspeise Zutaten Grünkohlsüppchen 1 Zwiebel 80g Sellerie 60g Butter 200g Grünkohl 250g Kartoffeln 700ml Gemüsebrühe 150ml Sahne 1tl Senf Muskat Pfeffer Salz Holsteiner Scholle 600g Schollenfilet 100g Speck 1 Zitron Salz Pfeffer Olivenöl Miesmuscheln 1kg Miesmuscheln 1 Zwiebel 1Zehe Knoblauch 200ml Sahne Weißwein…
Kalbsfilet mit Zwiebelsauce und Wickelknödel MenüfolgeGang II Zutaten 1kg Kalbsfilet 500g Zwiebeln 100g Speck 60g Butter 1Tl Paprikapulver 1Liter Kalbsfond 100ml Bier 2 Eier 2Scheiben Toastbrot 200g Champignons 4 Frühlingszwiebeln 800g Kartofflenmehlig kochend 1Bund Schnittlauch 1Bund Petersilie 120g Mehl 30g Speisestärke etwas Muskat 3Liter Gemüsebrühe 2 Paprikarot/gelb…
Quelle: Austermann Berghof-Küche, BG ETEM (Im Original mit Rehrücken) Lammlachse in Sauerteig auf Holundersauce mit Pfefferkirschen und Kartoffelbaumkuchen MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 7Personen 4Stunden Kochzeit 20Minuten Portionen Vorbereitung 7Personen 4Stunden Kochzeit 20Minuten Zutaten 800g Lammlachsepariert (ohne Sehnen, Fett usw.) Salz Pfeffer Sauerrahmteig 400g Mehl 200g Creme Fraiche 4Stk. Eigelb Salz…