Blog Archives

Home  >>  

Duroc im Filoteig mit Blaubeere

   2025 Juni   Juli 13, 2025  No Comments

Maultaschen in Brühe

   2024 Oktober   November 6, 2024  No Comments

Falafel an Baba Ghanoush

   2023 Februar   März 17, 2023  No Comments

1001-Nacht-Röllchen

   2023 Februar   Februar 26, 2023  No Comments

Erst gab es ein paar Snacks, dann zum Bier diese Röllchen als Vorbereitung des eigentlichen Amuses

Maronensüppchen mit Aal-Praliné

   2022 Oktober   November 13, 2022  No Comments

Lachs l Pasta l Trüffel l Parmesan

   2022 Februar   März 16, 2022  No Comments

Fasanenbrust im Nussmantel

   2019 November   November 9, 2019  No Comments

Lammlachse in Sauerteig auf Holundersauce mit Pfefferkirschen und Kartoffelbaumkuchen

   2015 Mai   Mai 30, 2015  No Comments

Quelle: Austermann Berghof-Küche, BG ETEM (Im Original mit Rehrücken) Lammlachse in Sauerteig auf Holundersauce mit Pfefferkirschen und Kartoffelbaumkuchen MenüfolgeGang III Portionen Vorbereitung 7Personen 4Stunden Kochzeit 20Minuten Portionen Vorbereitung 7Personen 4Stunden Kochzeit 20Minuten Zutaten 800g Lammlachsepariert (ohne Sehnen, Fett usw.) Salz Pfeffer Sauerrahmteig 400g Mehl 200g Creme Fraiche 4Stk. Eigelb Salz…

Lammkarree mit Pistazienkruste und Rosmarin – Polenta

   2015 Mai   Mai 29, 2015  No Comments