Blog Archives

Home  >>  

Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte

   2023 Januar   Januar 9, 2023  No Comments

Kandierte Steckrübe, weißes Schokoladeneis und Quitte MenüfolgeNachspeise Zutaten Kandierte Steckrübe 1kleine Steckrübe 250g Zucker Honig Weißwein Weißes Schokoladen-Tonka-Eis 300ml Milch 300ml Sahne 100g weiße Kuvertüre 100g Puderzucker 1 Eiweiß 1 Tonkabohne 1prise Salz Quittenleder 3 Quitten 300g Qohrzucker 1/2 Zitrone 1 Vanilleschote Quittensauce 2 Quitten 100g Zucker 100ml Rum 1…

Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto

   2022 Juni   September 9, 2022  No Comments

Eine Kombination aus frischen Erdbeeren und Rhabarber aus dem arten mit Brennessel, Girsch und Löwenzahnblättern vom Feld. Kaninchenrücken mit Rhabarber-Stilton-Tarte an Feldkräuter-Pesto MenüfolgeZwischengang Zutaten 100g Roquefort 100ml Sahne 2Stangen Rhabarber 2 Eigelb 100g Parmesan Filo-Teig Löwenzahnblätter Brennesselblätter Girsch Petersilie Olivenöl 50g Pinienkernegeröstet 200g Erdbeeren Rumzum flambieren 400g Kaninchenrücken Pfeffer, Salz,…

Bananensplit

   2022 März   April 21, 2022  No Comments

Jakobsmuschel | Ingwer | Birne | Nuss

   2022 Februar   März 17, 2022  No Comments

Carpaggio an Pfifferlingsüppchen „Surf´ n´ Turf“

   2021 September   Oktober 9, 2021  No Comments

Tonkabohnen-Creme-Brulee mit Erdbeereis an Matcha-Espuma auf Schokocrumble

   2021 Juni   Juni 18, 2021  No Comments

Tonkabohnen-Creme-Brulee mit Erdbeereis an Matcha-Espuma auf Schokocrumble MenüfolgeNachspeise Zutaten Tonkabonen-Creme-Brulee 400ml Sahne 1 Tonkabohne 150ml Milch 90g Zucker 5 Eigelb Schokocrumble 140g Kakaopulver 200g Mehl 350g Rohrzucker 300g Butter Matcha-Espuma 200g Frischkäse 50ml Milch 30ml Rum 50g Zucker 1TL Matcha Erdbeereis 300g Erdbeeren 250ml Schlagsahne 200ml Milch 160g Zucker Kandierte…

Gratinierter Feta mit Schokoküchlein und Erdbeergranitée

   2020 Juni   Juni 28, 2020  No Comments

Schoko-Asiarolle an Birnenkompott

   2020 März   März 13, 2020  No Comments

Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma

   2019 November   Dezember 20, 2019  No Comments

Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma MenüfolgeNachspeise Zutaten Kürbis-Schokoladentarte 200g Butterkekse 100g Butter 300g weiße Kuvertüre 250g Vollmilchkuvertüre 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne 700g Kürbisfleisch 180g Rohrzucker 1TL Zimtpulver 1/2TL Ingwerpulver 1Prise Nelkenpulver 3 Eier 200g Frischkäse Birnenkompott 4Stück Birnenreif 50ml Wasser 1/2 Limette 200ml RumOphium…

Kürbissuppe in Farben des Herbstwaldes

   2019 Oktober   Oktober 19, 2019  No Comments