Kürbissuppe in Farben des Herbstwaldes
Kürbissuppe in Farben des Herbstwaldes
|
|
Zutaten
Dekoration
Anleitungen
Kürbissuppe
- Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Nelken und Zimt weich kochen und pürieren. Den Grieß in etwas kaltem Wasser einrühren, zu dem Kürbis geben und kurz aufkochen. Mit Chili und Zitronensaft abschmecken.
Praline
- Die Marzipanrohmasse mit grüner Farbe einfärben, dazu das Marzipan etwas erwärmen.
- Die Sahne aufkochen, klein gehackte Kuvertüre hinzugeben und schmelzen, rote Lebensmittelfarbe, Butter und Rum hinzufügen und gut verrühren. Im Kühlschrank abkühlen, danach mit dem Rührgerät einmal aufschlagen. Im Tiefkühler auskühlen und kleine Kügelchen formen, mit dem Marzipan ummanteln.