Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce
Weiße Mousse au Chocolat an Rumkirschen und Mokkasauce MenüfolgeNachspeise Zutaten Weiße Mousse au Chocolate 4 Eier 80g Zucker 200g Sahne 3Blatt Gelatine 150g weiße Kuvertüre 1 Tonkabohne Rumkirschen 1Glas Schattenmorellen 1EL Stärke 4Blatt Gelatine 1ml Ron Zacappa Rum Mokkasauce 50g dunkle Kuvertüre 150ml Espresso 4EL Kaffeelikör 1TL Stärke Karamel 250g…
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma
Kürbis-Schokoladentarte an Birnenkompott mit kandierten Pistazien und Kürbisespuma MenüfolgeNachspeise Zutaten Kürbis-Schokoladentarte 200g Butterkekse 100g Butter 300g weiße Kuvertüre 250g Vollmilchkuvertüre 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne 700g Kürbisfleisch 180g Rohrzucker 1TL Zimtpulver 1/2TL Ingwerpulver 1Prise Nelkenpulver 3 Eier 200g Frischkäse Birnenkompott 4Stück Birnenreif 50ml Wasser 1/2 Limette 200ml RumOphium…
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis
Triple Chocolate Tarte mit Botucaleis MenüfolgeNachspeise Zutaten Triple Chocolate Tarte 200g Butterkeksedunkel 100g Butter 300g weiße Schokolade 250g Vollmilchschokolade 200g dunkle Kuvertüre 20g Butter 425g Sahne Botucaleis 250ml Milch 250g Sahne 90g Zucker 4 Eigelbe 100ml Botucal Grand Marnier weiße Schokoladensauce 200g weiße Kuvertüre 100ml Milch 200ml Sahne 20ml Grand…
Israelische Dessertinterpretation
Israelische Dessertinterpretation MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6 10Minuten Kochzeit Wartezeit 35Minuten 12Stunden Portionen Vorbereitung 6 10Minuten Kochzeit Wartezeit 35Minuten 12Stunden Zutaten Olivenöl-Praliné mit Fleur de Sel 175g Sahne 30g Honig 200g dunkle Kuvertüre70 % gehackt 200g Vollmilchkuvertüregehackt 100ml kräftiges OlivenölFleur de Sel Honigsorbet 200g Honig 300ml Wasser 100g Zucker 1ganze Kakiin…