Israelische Dessertinterpretation

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Israelische Dessertinterpretation

   2017 Januar   März 31, 2017  No Comments

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Israelische Dessertinterpretation
Portionen Vorbereitung
6 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 12Stunden
Portionen Vorbereitung
6 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
35Minuten 12Stunden
Zutaten
Olivenöl-Praliné mit Fleur de Sel
Honigsorbet
Anleitungen
Olivenöl-Praliné mit Fleur de Sel
  1. Sahne und Honig aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und beide Kuvertüresorten in der heißen Masse schmelzen lassen. Das Olivenöl zugießen und alles mit einem Kochlöffel glatt rühren.
  2. Ein tiefes Backblech mit Frischhaltefolie auslegen und die Ganache ca. 1 cm hoch einfüllen. Die Form über Nacht kühl stellen.
  3. Am nächsten Tag die Ganache herausnehmen und mit einem warmen Messer in Pralinenwürfel schneiden. Die einzelnen Pralinen mit Fleur de Sel bestreuen.
Honigsorbet
  1. In einer mittelgroßen Pfanne den Honig mit 200 Milliliter Wasser mischen und gemeinsam erhitzen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Masse in eine Eismaschine geben und ein Sorbet herstellen.
Anrichte
  1. Die Kakischeibe in der Mitte platzieren und darauf das Honigsorbet anrichten. Je eine Praline daneben legen.

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