Shakshuka

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Shakshuka

   2017 Januar   März 31, 2017  No Comments

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Shakshuka
Zutaten
Anleitungen
  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben und ca 10 Minuten offen köcheln lassen. Jetzt mit einem Esslöffel 4 Mulden für die Eier in die Tomatenmasse drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen. Deckel auflegen und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Das Ei soll innen noch leicht flüssig sein. Kräuter nach Geschmack darüber streuen und servieren. Man kann die Tomatensoße auch in 4 feuerfeste Förmchen geben, dann je ein Ei dazugeben und im Ofen backen, bis das Ei gestockt ist.
  2. Das Fleisch waschen und trockentupfen, mit etwas Öl, Inwerscheiben, gedrücktem Knoblauch, Zwiebelscheiben und etwas Limette 8 Stunden marinieren. Das Fleisch oder die Fleischstücke auf einen Schaschlikspieß spießen. Kurz vor dem Servieren braten und 10 Minuten bei 100° im Ofen in Alufolie ruhen lassen.
  3. Joghurt mit Minze, Limettensaft und Koriandergrün abschmecken und auf der Shakshuka servieren.
  4. Den Schafskäse seitlich anrichten.

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