Blog Archives

Home  >>  

Cordon-Bleu mit Spinat, Kartoffeln und Ei

    März 16, 2019  No Comments

Shakshuka

   2017 Januar   März 31, 2017  No Comments

Shakshuka MenüfolgeGang II Zutaten 3EL Olivenöl 2 Zwiebelngehackt 2Zehen Knoblauchgehackt 1 Paprikagewürfelt 5 Tomatengestückelt 2EL Tomatenmark 1EL Aivar 6 Eier 2TL Kreuzkümmel 2TL Paprikaedelsüß und rosenscharf 2TL Koriander 3EL Koriandergrüngehackt 1TL Chili 2EL Minzegehackt 200ml Joghurt3,5% 6 Lammsteaksà ca 150 g 1 Limette 1 Ingwerca 3 cm 2Zehen Knoblauch 1…

Rinder-Stew an schwäbischen Kräuterspätzn

    September 17, 2016  No Comments