Blog Archives

Home  >>  

Catfish mit Asche auf Gurkensalat

   2015 April   Mai 4, 2018  No Comments

Gurkensalat: Salatgurke schälen und vertikal teilen. Das ganze mit Salz, Zucker Hellem Balsamikoessig und Olivenöl sowie Dill vakuumieren und 24h kalt marinieren. Danach den Sud einkochen und zu den dünn geschnittenen Gurkenscheiben geben. Catfisch Den Wels entgräten und mit Speck ummanteln. Den Speck vorher 8h bei 62C sous vide garen….

Israelische Dessertinterpretation

   2017 Januar   März 31, 2017  No Comments

Israelische Dessertinterpretation MenüfolgeNachspeise Portionen Vorbereitung 6 10Minuten Kochzeit Wartezeit 35Minuten 12Stunden Portionen Vorbereitung 6 10Minuten Kochzeit Wartezeit 35Minuten 12Stunden Zutaten Olivenöl-Praliné mit Fleur de Sel 175g Sahne 30g Honig 200g dunkle Kuvertüre70 % gehackt 200g Vollmilchkuvertüregehackt 100ml kräftiges OlivenölFleur de Sel Honigsorbet 200g Honig 300ml Wasser 100g Zucker 1ganze Kakiin…