Corn-Chowder mit ummanteltem Kaninchen

Home  >>  2019 November  >>  Corn-Chowder mit ummanteltem Kaninchen

Corn-Chowder mit ummanteltem Kaninchen

   2019 November   Dezember 22, 2019  No Comments
Corn-Chowder mit gemanteltem Kaninchen
Anleitungen
Maissuppe
  1. Zwiebeln klein schneiden, in Butter anbraten, Mais, klein geschnittene Kartoffeln und Süßkartoffeln hinzugeben und etwas anschmoren, mit Milch ablöschen, Schmelzkäse und Gewürze hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Am Ende die Sahne hinzugeben, abschmecken und heiß in ein Sahnesyphon geben. Putenspeckchips und Chilifäden als Deko auf der Schaumsuppe verteilen.
Kaninchen
  1. Das Kaninchen in Butter scharf anbraten, mit den Gewürzen und etwas Gin einvakuumieren. 60 Minuten bei 52 Grad sous-vide garen. Den Sesam rösten. Nach dem Garen die Kaninchenfilets auf Spieße stechen und in dem Sesam wälzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert