Corn-Chowder mit ummanteltem Kaninchen
Corn-Chowder mit gemanteltem Kaninchen
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Zutaten
Maissuppe
- 800g Mais
- 2 Zwiebeln
- 3 Kartoffeln
- 1/2 Süßkartoffel
- Salz
- Pfeffer
- 2TL Kurkuma
- 1TL Chili
- 200ml Sahne
- 300ml Milch
- 100g Schmelzkäse
- 30g Butter
- Chilifäden
- Putenspeck
Wein
Anleitungen
Maissuppe
- Zwiebeln klein schneiden, in Butter anbraten, Mais, klein geschnittene Kartoffeln und Süßkartoffeln hinzugeben und etwas anschmoren, mit Milch ablöschen, Schmelzkäse und Gewürze hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Am Ende die Sahne hinzugeben, abschmecken und heiß in ein Sahnesyphon geben. Putenspeckchips und Chilifäden als Deko auf der Schaumsuppe verteilen.
Kaninchen
- Das Kaninchen in Butter scharf anbraten, mit den Gewürzen und etwas Gin einvakuumieren. 60 Minuten bei 52 Grad sous-vide garen. Den Sesam rösten. Nach dem Garen die Kaninchenfilets auf Spieße stechen und in dem Sesam wälzen.